장식장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 10회 작성일 2019-10-14 11:11:01 댓글 0

본문

장식장만들기 사람의 조언으로 필름지를 붙이려고 했지만 크기가 작거나 가격이 터무니 없어... 장식장을 하나 만드려고 클래식한 것들만 모으는 중인데 쉽지가 안네요. 조그만한 장식장을 만들고 있는 중입니다. 야시카랑 캐논 니콘 등 조금 모으긴 모았는데... 아직 많이 부족하네요. 조만간 청계천이나...
측면장.jpg 스노우 갤러리 대항전!! 대표짤방 만들기 이벤트 당첨자 발표 커여운 넨갤러들을 위한 장식장만들기 [브금] 세이바쟝을 화나게 하지마세요. - 4 - 우드 크래프트 - 넨도 갖고놀때 유용한 배경지 [일본... 피규어 장식장 만들기 혼자 사는 원룸에 돈이 아까워 책장을 안 사고 내버려둔 결과... 안 되겠다 싶어 이리저리 찾아보니 책장이 생각보다 비싸더군요...
그래서 값싼 조립식 장식장 구매 뚝딱 오오오오오...
[피규어 장식장 만들기]의 부족한 점을 고쳐보았습니다.
피규어 장식장 만들기 2 여러 사람의 조언으로 필름지를 붙이려고 했지만 크기가 작거나 가격이 터무니 없어... 사이즈를 재서 적어서 주문했더니 깔끔하게 목재 절단을 해주셔서... 편하게 작업할 수 있었다... D.I.Y 나비장식장은 1시간 내외로 만들기가 가능하며 방법도 까다롭지 않다.단, 목재를 피스로 연결할 때 위치와 방향에 주의한다. 원색을 사용하여 공간에 포인트를 주거나 그림을 그려 넣어 세상에 하나뿐인... 싶어 이리저리 찾아보니 책장이 생각보다 비싸더군요...
그래서 값싼 조립식 장식장 구매 뚝딱 오오오오오...
DIY기술지원게
시판을 통해 한차원 높은 DIY기술을 느껴 보세요. 제목 : 분위기 공간 만들기, 홈바 장식장 만들기 등록일 : 2006-03-
09 조회 : 18027 고가의 양주나 와인 등 한두개씩은 집에 가지고 계실텐데여...
원 안녕하세요 작은 원룸에 살다보니 상단 공간들이 참으로 아깝습니다. 그래서 만들게 된 냉장고 장식장입니다. 일반 가정집 대형 냉장고는 상부공간에 싱크대가 들어가기도 하지요 냉장고 크기에 맞춰서 백색... 그냥 장식장 사이드 네 조각만 칠하기도 벅찼답니다. 전체면을 다 칠하신 분들의 완성작품이 너무 예뻐서 '나도 전체를 짙은 하얀색으로 다 칠했다면 이뻤걸'...하
는 생각이 들었지만~! 시간에 쫒겨 얇게 두어번... 하세요~ 새미의 데코앤하우스에는
손으로 만드는 재미와 행복이 있답니다!! < 사과박스 리폼, 미니 장식장 만들기 > 증~~말 오랜만에 사과박스를 리폼했어요. 한 백만년은 된듯~~ㅋㅋㅋ;
; 사과박스를 꺼내와서... ㅎㅎ역시...요
런 책장은 집에 한두개 있져 ㅋㅋ 문짝을 만들기 위해 본드도 칠해주고요 보철로 연결도 해주고... 장식장이 치명적인 이유가...정전
기에 의해서 먼지가 너무 달라 붙더군요. 아주 튼튼하게 하시려면 아래쪽에... : 2006-03-
09 조회 : 18027 고가의 양주나 와인 등 한두개씩은 집에 가지고 계실텐데여...
화나게 하지마세요. - 4 - 우드 크래프트 - 넨도 갖고놀때 유용한 배경지 [일본... 거라 격자 끝부분이랑 하중이 가해지면 떨어질것같아서여
ㅠㅠ 0 0 아크릴은 생각보다 좀 무겁고 저런 장식장이 치명적인 이유가...정전
기에 의해서 먼지가 너무 달라 붙더군요. 아주 튼튼하게 하시려면 아래쪽에... 전체를 짙은 하얀색으로 다 칠했다면 이뻤걸'...하
는 생각이 들었지만~! 시간에 쫒겨 얇게 두어번... DIY솜씨마당 이은주 2014-01-
07 조회수 1148 추천수 0 바이올 반제품 '하나 수납장식장'을 이용하여 거실 한 쪽 벽면을 장식할 수 있는 수납장을 만들어 보았어요. '아는 언니 방꾸밈 프로젝트 거실편'도 이제 끝... 고민은 이제그만! 다양한 종류의 장식장! 퍼니처 스마트에서 만나요~ 스피드랙본사 당일출고... 방향에 주의한다. 원색을 사용하여 공간에 포인트를 주거나 그림을 그려 넣어 세상에 하나뿐인... 장식할 수 있는 수납장을 만들어 보았어요. '아는 언니 방꾸밈 프로젝트 거실편'도 이제 끝... 전체 거실 주방 방 베란다 현관 가구 기타 우리집자랑하기 (가구편) 김길진 (장식장 만들기) 스피커와 dvd들어갈 사이즈를 재서 적어서 주문했더니 깔끔하게 목재 절단을 해주셔서... 편하게 작업할 수 있었다... 까페 헤리티지공예를 방문하시면 만드는 과정도 참고할 수 있습니다. 버려진... 방 한구서이 썰렁해서 시작한 장식장 만들기. 이걸 만들기 시작하면서 많은 분들을 뵙고 또 연락을 주고 받았습니다. 세상엔 정말 각양각색의 사람들이 모여서 만든거구나 라고 느끼게 되었습니다. 정말 어렵게... 만들려고 보관중입니다 만들기도 참 쉽고 이쁘고 괜찮은거 같아요 엠블럭 옆에 것들은... > 아크릴장식장 사용후기 안녕하세요 초보 건프라 매니아 입니다. 이번에 갈수록 늘어가는 건프라 덕분에...몇개
더생기면 만들려고 보관중입니다 만들기도 참 쉽고 이쁘고 괜찮은거 같아요 엠블럭 옆에 것들은... 뭐...우렁 된장...ㅜ.ㅜ
무거워서 이래 저래 옮기며 만드느라 힘썼네요... 아공 기운 없어랑.... 장식장 사이즈 고민은 이제그만! 다양한 종류의 장식장! 퍼니처 스마트에서 만나요~ 스피드랙본사 당일출고... 이렇게해서 저의 그릇장식장이 끝났어요 같은사진 반복이 많았던이유가 분명 계획하고 계신데 엄두가 안나서 못만들고 계시는분 있으실것같아 계속보시라고 올려드린거구요 하시다보면 막히는부분 분명히 생기구... 부분은 재단해서 자른 뒤 조립하는 방법으로 만들어요. 사진은 각 부분은 잘라놓은 모습... 정말 만들기쉬운편이니
까 한번씩도전해보는
것도 좋아. 대충 들어간돈이 15만원정도들었
네 저큰거는... 장식장은 다른 작업보다 시간도 더 많이 들었고 작업 자체도 힘들었다. 무게감은 어느 정도... 만들기 > 증~~말 오랜만에 사과박스를 리폼했어요. 한 백만년은 된듯~~ㅋㅋㅋ;
; 사과박스를 꺼내와서... 엄청 나더군요..그래
서 만들기로 맘 먹었습니다 제 기준은 1. 시야에 항상 있게끔. 2... 본사 : 화곡동: 02-2068-
6972 버려진 쾌종시계를 재이용하여 예쁜 장식장을 만들었습니다..
네이버 까페 헤리티지공예를 방문하시면 만드는 과정도 참고할 수 있습니다. 버려진... 댓글 1 ㅣ 조회 725 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 공간박스로 장식장만들기 어설펐덩 첫번째에 이어 여유를 가지고 도전했어요스텐실
도하고 상판은 스테인작업하고 아쉽다면 문짝패널이 휜채로와서 밤새 무거운걸로...
불안한것도 사실이죠. 이렇게 몇달간 사용하다가 문득 장식장이 하나 있으면 좋겠다는 생각이 들어서...맞는
제품은 가격이 엄청 나더군요..그래
서 만들기로 맘 먹었습니다 제 기준은 1. 시야에 항상 있게끔. 2... 코팅한 mdf합판으로 직접만든거!&g
t; ...쓰다가 한번 날려먹어서 글이 많이짧아졋어..
. 어쨋든 넨도장식장은 정말 만들기쉬운편이니
까 한번씩도전해보는
것도 좋아. 대충 들어간돈이 15만원정도들었
네 저큰거는... 흐트러지지 않게 핀셋을 사용해서 올리면 좋겠지요 그러면 완성!! 2. 다음으로 장식장 만들기. 미니어쳐 장식장은 각 부분은 재단해서 자른 뒤 조립하는 방법으로 만들어요. 사진은 각 부분은 잘라놓은 모습... 야시카랑 캐논 니콘 등 조금 모으긴 모았는데... 아직 많이 부족하네요. 조만간 청계천이나...
왔어요. 이리 예쁜걸.ㅎㅎㅎㅎ
ㅎ 그래서 저 장식장만 따로 사용하기엔 좀 그래서 아래쪽에 수납공간을 하나...만들었
답니다. ↗아래 수납공간을 만들기 위해 바이올에서 나무를 주문했어요. 레드파인 18T, 뒷판... ↗아래 수납공간을 만들기 위해 바이올에서 나무를 주문했어요. 레드파인 18T, 뒷판... 이어 여유를 가지고 도전했어요스텐실
도하고 상판은 스테인작업하고 아쉽다면 문짝패널이 휜채로와서 밤새 무거운걸로...
받았습니다. 세상엔 정말 각양각색의 사람들이 모여서 만든거구나 라고 느끼게 되었습니다. 정말 어렵게... 일반 가정집 대형 냉장고는 상부공간에 싱크대가 들어가기도 하지요 냉장고 크기에 맞춰서 백색... 5 ㅣ 조회 1010 ㅣ 좋아요 0 ㅣ 스크랩 4 나름 예쁜 장식장이 완성 됐어요 후줄근한 책장이었는데 ㅎㅎ역시...요
런 책장은 집에 한두개 있져 ㅋㅋ 문짝을 만들기 위해 본드도 칠해주고요 보철로 연결도 해주고... 못만들고 계시는분 있으실것같아 계속보시라고 올려드린거구요 하시다보면 막히는부분 분명히 생기구... 피규어 장식장이네요~^
^ 초짜목수 2017-04-
08 02:43 와~~잘만드셨네
요멋져요 초보인 2017-03-
17 15:53 솜씨가... 05 23:06 한수 배우고 갑니다~~~ 은혜 2017-11-
13 12:24 권시우아빠 2017-10-
05 19:18 오~멋스런 피규어 장식장이네요~^
^ 초짜목수 2017-04-
08 02:43 와~~잘만드셨네
요멋져요 초보인 2017-03-
17 15:53 솜씨가... 잘 어우러지지 않아 항상 불만이었다. 그래서 도자기와 어울리는 전통 스타일과 색상의 장식장을 만들기로 했다. 이번 장식장은 다른 작업보다 시간도 더 많이 들었고 작업 자체도 힘들었다. 무게감은 어느 정도... ... 

#장식장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,898건 26 페이지
게시물 검색