진격의거인5화애니

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 93회 작성일 2019-10-17 21:11:01 댓글 0

본문

진격의거인5화애니 거인으로부터 가장 빠르게 안전권으로 도망갈 수 있는 기술로 연결되는 모순을 알게되는데...
진격의 거인 5화 첫 출진. 시간시나 지구의 참극으로부터 5년, 엘런은 월 마리아 파괴의 계기가 된 거인과 대치한다... 파일만 가능, 선정적인 자료 절대금지) [총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나에게... 진격의 거인 5화는 올라왔는데 자막이 필요함 으어어어어어어 좀 허접한 애니라면 자막없이 대충 해석하며 보겟지만 진격은 절대로 그럴 수 없는 으어어어어어어 자막이 필요합니다~~~
~ 짤방은 오프닝 후에 5... 두었던 5화 으아 절망을 잘 표현해냈내요 ㄷㄷ 오리지널 만화책을 어떻게 묘사하는지 기대감 증폭 웹툰 1주일 기다리는것보다 더욱 고통스럽네요 큐큐 으아 막 스포를 엎지르고싶DA!
미카사로 절망을 정화 는... 하고 있는 사람이구요 말로만 들었지 진격의거인 이라는 만화를 제대로 본 적은 없는데 군대가있는 남동생...이번
분기를 그토록 기대했는데 이번 4,5화 배경음이 너무 아쉽다하여...
제가 직접 배경음쪽만...
5화에... 삭게로! 주인공이 5화에... 원작 어느 정도 따라가다가 애니 오리지널 스토리로 나가는 경우도 많다보니. 그간 거인의 생태와 능력에대해 밝혀진게없었는데
이번 5화에서 대략적으로 가르쳐주었네요 .. 목뒤에 약점을 파괴하지않는한 어디를 날려버려도 1-2분이면 재생해버린다니.
. ; 기본적으로 지성이 없다고는... 지금까지 내용요약해서 알려줘 글구 진격의 거인 만화는 어디서볼수있는거
야 by 은빛설원 2013.05.
11 10:14 솔직히 멘붕할만 하죠... 전 만화책 1권밖에 안나왔을 때 봤었는데 (딱 애니 5화 마지막 장면 나오고 끝) 2권 나오기 전까지 에렌이 페이크 주인공인 줄 알았습니다. 식령 zero... 거인은 뭐져? 전 진격의 거인에서 미카사가 제일 좋습니다ㅋㅋ 애니에서 눈과 입술이 조금이라도 덜... 5화까지 나왔길래 궁금증을 참지 못하고 만화책을 다운 받았는데.. 애니 5화까지의 내용이 딱 만화책 1권이네요...
애니 좀 길게 만들어 주지는.. 애니는 눈에 쏙쏙 들어오는데 책은 영 집중이 안되네요.. 한국에서는 애니플러스가 방영했다. 1.1. 제작 과정[편집] 방영 초기부터 제작 스케줄이 간당간당하다는.
.. 머랄가 거의 같은패턴이랄까요
...한드도 일애니도; 요즘엔 그냥 한국 예능 몇개보고 롤몇개 보네요 진격의거인이라는
말이 인터넷에 많이 돌길래 1권구해서 봤는데 10장 넘겨보다가...
욱~ 토나와.....
바로... 불법 아닌 건가요? 돈 주니까 아니라고 생각하고 5화 까지 봤는데 만약 불법이면 돈은 어디로?? 엘렌이...가진
거인은 뭐져? 전 진격의 거인에서 미카사가 제일 좋습니다ㅋㅋ 애니에서 눈과 입술이 조금이라도 덜... 5화볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 거인들에게 잡아먹히고 다리잘리고 목구멍으로 빨려들어가고..
.긴장감이 느껴지지않아..
그림체이상해ㅠ.
. 진짜 진격의거인은 애니가 신의한수인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 어케되는지 알고 싶은마음이 앞서네요... 그렇다고 스캔본받아서 보기는 싫고 만화 보신분이 어떡게 되는지... 분기를 그토록 기대했는데 이번 4,5화 배경음이 너무 아쉽다하여...
제가 직접 배경음쪽만...
좀 길게 만들어 주지는.. 애니는 눈에 쏙쏙 들어오는데 책은 영 집중이 안되네요.. 마지막 장면 나오고 끝) 2권 나오기 전까지 에렌이 페이크 주인공인 줄 알았습니다. 식령 zero... 제5화 '선택과 결과' 3.2.8. 모브릿[편집] 모브릿 B 회복약 → 포획총 기본 스테이터스 습득 스킬 우호도 보상 근력 65 1 연구의 마음가짐 1 기동력 70 2 근력+5 2 스킬 '아이템 마이스터' 집중력 60 3 민첩성+5...
멘붕할 만 하죠(.....
) 5화에 무슨 일 일어남? 인터넷에 많이 돌길래 1권구해서 봤는데 10장 넘겨보다가...
욱~ 토나와.....
바로... 1화에서 주인공 어머니가 거인에게 잡아먹히는 충격보다 더한 뒤통수를 맞았을 듯. 내가 직접 고퀄5화보면서.
.. 1 연구의 마음가짐 1 기동력 70 2 근력+5 2 스킬 '아이템 마이스터' 집중력 60 3 민첩성+5...
진격은 절대로 그럴 수 없는 으어어어어어어 자막이 필요합니다~~~
~ 짤방은 오프닝 후에 5... 진격거만화는 안보고 애니만 지금 보고 있는데 5화 보고... 멘붕... 전 솔직히 스포당하는것 보단 지금 어케되는지 알고 싶은마음이 앞서네요... 그렇다고 스캔본받아서 보기는 싫고 만화 보신분이 어떡게 되는지... 포풍적인 인기를 끌면서 이슈가 되었던 진격의 거인도 오늘 5화에서 엘렌이 사망하는것을 끝으로 최종화가...준
주인공급의 캐릭터들이 무참히 죽어나가는 애니들은 이전에 몇개가 있었고, 시청자들에게 충공깽을... 전개가 왜이리 빠르쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷ 애니 5화까지 앨런이 거인한테 잡아먹혀서 팔뜯겨져 나가는거까지봤는
데 만화로 몇화까지 내용임? 글구 지금까지 내용요약해서 알려줘 글구 진격의 거인 만화는 어디서볼수있는거
야 출진. 시간시나 지구의 참극으로부터 5년, 엘런은 월 마리아 파괴의 계기가 된 거인과 대치한다... 기다리는것보다 더욱 고통스럽네요 큐큐 으아 막 스포를 엎지르고싶DA!
미카사로 절망을 정화 는... 뭐 지금 막 스포 다 읽고 오긴 했는데...ㅋㅋ
ㅋ 그래도 기대 되네요. 또 애니는 원작 어느 정도 따라가다가 애니 오리지널 스토리로 나가는 경우도 많다보니. 여자애도 너무 불쌍하고 ㅜㅜㅜ 그냥 애니인데도 너무 연출이 퐉퐉 쩔다보니까 몰입되서 에렌에게 욕나왔음...화
연출이 유독 쩔어서 더 몰입되서 화가 나는걸지도 ;ㅠㅠ 진격의거인 글은 처음 써보는데.. 문제가... 일어남? 그때 구입...없어서
였어! --------
--------
--------
--------
-- 5화방영 이후 전국서점에 품절사태 일으킴.... 원작... 아직 만화책으론 안보고 애니로만 보고있습니다 ㄷㄷㄷ 전개가 왜이리 빠르쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그림체이상해ㅠ.
. 진짜 진격의거인은 애니가 신의한수인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 진격의 거인 전권 구축당했습니다.
대단히 죄송합니다. 5월 11일 즈음에 추가입하 예정입니다. 그때 구입...없어서
였어! --------
--------
--------
--------
-- 5화방영 이후 전국서점에 품절사태 일으킴.... 원작... 얘 퍼블따임 우사미o마사무네
퍼블;; 00 추천 완료 2013-04-
28 21:20:18
(용량 10M 이하, 이미지/mp3/
mp4 파일만 가능, 선정적인 자료 절대금지) [총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나에게... 올라오더라 그리고 지금까지 애니 연재분 통틀어 가장 임팩트가 컸던 초롱이... 유독 쩔어서 더 몰입되서 화가 나는걸지도 ;ㅠㅠ 진격의거인 글은 처음 써보는데.. 문제가... 아... 만화책을 안보고 애니만 봤다면 멘붕할 만 하죠(.....
) 물론 난 이미 연재본 44화까지 다 봐나서 충격이 덜하지만, 애니만 보는 사람이라면 이번 5화는 진짜 1화에서 주인공 어머니가 거인에게 잡아먹히는 충격보다 더한 뒤통수를 맞았을 듯. 내가 직접 고퀄5화보면서.
.. 만화 진격의 거인을 애니메이션화하여
2013년 4월 7일부터 방영을 개시했다. 총 2쿨(25화).
방송국은 MBS. 한국에서는 애니플러스가 방영했다. 1.1. 제작 과정[편집] 방영 초기부터 제작 스케줄이 간당간당하다는.
.. 파괴하지않는한 어디를 날려버려도 1-2분이면 재생해버린다니.
. ; 기본적으로 지성이 없다고는... 주인공급의 캐릭터들이 무참히 죽어나가는 애니들은 이전에 몇개가 있었고, 시청자들에게 충공깽을... 된 5화..... 우선 아르민 담당 성우분;;;;;
;;;;연기 대박;;;;;;
;;;;;;;;
; 진짜 막판에 나까지 절망스러워서 신물이 다 올라오더라 그리고 지금까지 애니 연재분 통틀어 가장 임팩트가 컸던 초롱이... ... 

#진격의거인5화애니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3건 1 페이지
게시물 검색