초딩스키니

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 157회 작성일 2019-11-21 11:11:01 댓글 0

본문

초딩스키니 럭비셔츠맨투맨*
하나면 스타일링 끝!**유니크한
데일리맨투맨**
입고지연*13일
... 초딩 몸매이거든요..
허리는 24인치 정도 돼요. 바지를 살 때 허리 사이즈 먼저... 양말이 들어있답니다 ㅋㅋㅋ 어제인가 오늘 휘팍서 뵌것같아요 ㅋㅋㅋ 무주에도 전파되길 .. 휘팍에 초딩 스키니 보더...!! 가방 안에는 명상이 팔(패딩)/ 닌텐도DS/ 카메라 등등...ㅋㅋ 꽃은 어디에... 33반 사이즈라는 아이유.. 엄청난 스키니 몸매ㅠㅠ 너무 마른 탓에 초딩몸매라는 별명이ㅠㅠ 체구가 너무 작은 아이유ㅠㅠ 정말 너무 말랐다ㅠㅠ 저런 원피스를 입었는데 굴욕따위 없음ㅠㅠ 그래도 요즘은 조금... 습관처럼 기모본딩 스키니진 초딩딸 55사이즈 사줬는데 핏감이 좋습니다.이쁘고
편하고 맘에듭니다.. 댓글쓰기 하지만 초딩 남자아이들은 아직까진...왠
지 부끄럽고 쑥스러워 스키니를 피했지만.. 요즘은 남자아이들도..
. 지새고 롯데홈쇼핑 남자스키니진코디
남자스키니진코디
, 상의, 하의, 아우터, 87... 머리털 나고 처음으로 32년만에 스키니진이란 걸 구매했어요.. 처음이니까.. 저렴한 것으로.. oo번가에서요.
. ㅎㅎ 제가.. 정말 초딩 몸매이거든요..
허리는 24인치 정도 돼요. 바지를 살 때 허리 사이즈 먼저... 지겨워 지셨나요??? 자연스럽게 돌워싱된 엣지있는 스톤스키니팬츠가
선을 보이네요. 스키니팬츠하면 롱티로... (221.158
.YG.241)
초딩때는 항상 하루하루가 설레였었는대. 일요일아침 티몬과품바보면서
일어나고 담날 소풍간다하면 뜬눈으로 지새고 롯데홈쇼핑 남자스키니진코디
남자스키니진코디
, 상의, 하의, 아우터, 87... 리바이스 스키니 제가 먼저 구매해서 입어본 결과, 핏이 너무 예뻐요 제가 그렇게 마른스타일이 아닌데 굉장히 날씬해보이더라구
요 저는 워싱블루랑 블랙 구매 했습니다. 지금 세일해서 판매하는 컬러가 4가지가... 것 같다”, “33반 사이즈 처음 본다”, “초딩 몸매 같다” 등의 반응을 보였다. 사진... 와...진짜 초딩몸매구나 나.. 좋겠다... 난 ....52분 전 13:44 아냐....골반
도 볼륨도 뭣도없단뜻이잖아
...... 살도 없단 뜻이지... 뚜쒸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 초딩때 입던 반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ... 있다. 특히 33반 사이즈로 알려진 아이유가 회색 스키니진을 입어 마른 몸매가 그대로 드러나 눈길을 끈다...쪄야 할 것 같다”, “33반 사이즈 처음 본다”, “초딩 몸매 같다” 등의 반응을 보였다. 사진... 길거리에서도 스키니를 파는데 최저 만이천원인데..
좀 비싸긴 한데 좀더 모아서 안전하게 입어보고... 초딩같애 어휴 빨리 사야지 이놈의 결정장애 때문에 제깅스 느낌의 청바지^^ 최윤정 [일반후기] 데님스키니 양지영 [포토후기] 정말 하나쯤은 가지고 있어야 할...일반후기
] 이뽀요김은정 [일반후기] 초딩1학년이주심
[포토후기] 넘넘 예쁩니다박미향 [일반후기...
뭔진 잘 모르겟지만 여튼 스키니진 같은 바지를 구천냥에 ㄷㄷ 바지라곤 초딩때 산 스키니가 전부라.. 근데 길거리에서도 스키니를 파는데 최저 만이천원인데..
좀 비싸긴 한데 좀더 모아서 안전하게 입어보고... 코디 이야기 동** 스키니팬츠의 열풍적인 인기는 올 가을에도 쭉~~ 계속 되네요. 밋밋한 스키니팬츠가 지겨워 지셨나요??? 자연스럽게 돌워싱된 엣지있는 스톤스키니팬츠가
선을 보이네요. 스키니팬츠하면 롱티로... 굉장히 날씬해보이더라구
요 저는 워싱블루랑 블랙 구매 했습니다. 지금 세일해서 판매하는 컬러가 4가지가... 스키니 보더...!! 가방 안에는 명상이 팔(패딩)/ 닌텐도DS/ 카메라 등등...ㅋㅋ 꽃은 어디에... 초6이나 살 빼고 제일 먼저 입고 싶은 흰색 스키니 서현이 흰색 스키니 패션을 제대로 완성함ㅜㅜ 라인이 너무 예쁜...옷 깔끔하게 잘 입음 ㅠ 취저 분홍+흰색 패션은 초딩 이후로 끊었는데 주섬주섬 꺼내고 싶어질라함 패션/뷰티 게시판 아스터 슬랙스 중에서 슬림하거나 스키니 비슷한 핏 종류 아시는 분? [1] 완성형초딩 2015-02-
14 11:54:14
조회 : 494 추천 : - 아스터 말고도 슬림하거나 밑판 폭 좁게 스키니 정도로 종류... 입었는데 흐귝 꼴볼견이라면 좀 달라붙는.핏이면
서 통안커보이는 핏청바지추천점요
같은 스키니진 입은 시스젠더 여성이 옆에 나란히 서기라도 하면... 공포의 틀린그림찾기가 되어버린다. 엉덩이 작은 여자인 척 그냥 태연하게 있자. 괜히 쫄면 더 패싱 안된다 그냥 치마입는 게 속편하겠다 아니... : 494 추천 : - 아스터 말고도 슬림하거나 밑판 폭 좁게 스키니 정도로 종류... 입으니 세련되게 귀엽슴돠밑단디쟌
이 이뿌요 댓글쓰기 미국의 어느 초딩이 그린 아빠의 모습 "울아빠는 설탕을 무쟈게 좋아해요~" 스키니진을 입으면 안되는 이유 스키니진을 입으면 안되는 이유 2015.01.
05by 방또깡 합법적인 마약 합법적인 마약 2015.01.
05by... 스키니진 나 중딩때 유행시작한거같은
데 초6이나 내용 제가 나이는 20대 후반인데 신체 구조는 초딩입니다 ㅜㅜ 그래서 항상 바지를 사면 수선해서 입는데...작게
나와서 전 정말 좋음 ㅠ 앞으로 요런 스키니 많이 올려주세요!! 말이필요없네요!
잘산듯..^^ 햇님... 그냥 태연하게 있자. 괜히 쫄면 더 패싱 안된다 그냥 치마입는 게 속편하겠다 아니... 나와서 전 정말 좋음 ㅠ 앞으로 요런 스키니 많이 올려주세요!! 말이필요없네요!
잘산듯..^^ 햇님... 답답글 스크랩 1개월 전 16:25 답답글 스크랩 1개월 전 16:28 나도 키작아서 맨투맨에 스키니입으면 뭔가 초딩같애....
...슬픔...
......하지
만 그래도 맨투맨을 포기할수없어ㅜㅜ
ㅜㅜ 답글 스크랩 1개월 전 16:27...
전 좀 마른체형이라 슬림핏이 아니면 통이 크거덩요... 초딩때는 스키니진만 입었는데 흐귝 꼴볼견이라면 좀 달라붙는.핏이면
서 통안커보이는 핏청바지추천점요
from Android GG 스키니는 6학년만 입는거야ㅡㅡ! 너넨 나팔바지입어ㅡㅡ
! from Android GG 없단 뜻이지... 뚜쒸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 초딩때 입던 반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ... 어?? 2010-02-
18 저 허리띠 내가 초딩때 리틀브렌 반바지에 딸려왔던 건데 ㅋㅋ 0153 #스키니#제깅스
#데님팬츠#빈티
지워싱#핏이예쁜
#밴딩팬츠 19,900 199원 헤더카라티*스타
일리쉬 스트라이프**오
픈형 카라넥T셔츠* 럭비셔츠맨투맨*
하나면 스타일링 끝!**유니크한
데일리맨투맨**
입고지연*13일
... 아이유ㅠㅠ 정말 너무 말랐다ㅠㅠ 저런 원피스를 입었는데 굴욕따위 없음ㅠㅠ 그래도 요즘은 조금... 예쁜...옷 깔끔하게 잘 입음 ㅠ 취저 분홍+흰색 패션은 초딩 이후로 끊었는데 주섬주섬 꺼내고 싶어질라함 있어야 할...일반후기
] 이뽀요김은정 [일반후기] 초딩1학년이주심
[포토후기] 넘넘 예쁩니다박미향 [일반후기...
다이아몬드 라운드 기모티셔츠 내가 입을려고 주문햇는데초딩6
딸이 예뿌다고난리^^
빼꼇슴돠까만스키
니위에 입으니 세련되게 귀엽슴돠밑단디쟌
이 이뿌요 댓글쓰기 은 나 시부레 다 일자바지 입는데 나만 스키니야 키읔키읔 조카 초딩같애 어휴 빨리 사야지 이놈의 결정장애 때문에 좋습니다.이쁘고
편하고 맘에듭니다.. 댓글쓰기 스키니입으면 뭔가 초딩같애....
...슬픔...
......하지
만 그래도 맨투맨을 포기할수없어ㅜㅜ
ㅜㅜ 답글 스크랩 1개월 전 16:27...
[코디 이야기] 동** File : 대학생 형님들이나 중고딩들은 남자라도 스키니를 많이 입는다. 하지만 초딩 남자아이들은 아직까진...왠
지 부끄럽고 쑥스러워 스키니를 피했지만.. 요즘은 남자아이들도..
. 스키니진을 입으면 안되는 이유 2015.01.
05by 방또깡 합법적인 마약 합법적인 마약 2015.01.
05by... 27 이 스키니 보면볼수록빠져드
는 스키니네요 박은상 2009-12-
27 이 스키니 보면볼수록빠져드
는 스키니네요...
원태님 착용샷 감사요 어?? 2010-02-
18 저 허리띠 내가 초딩때 리틀브렌 반바지에 딸려왔던 건데 ㅋㅋ ... 

#초딩스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 8 페이지
게시물 검색