일리모카

페이지 정보

profile_image
작성자 조회 133회 작성일 2020-01-16 23:11:01 댓글 0

본문

일리모카 현재 위치 홈 게시판 상품사용후기 상품사용후기 상품사용후기입니
다. 상품 게시판 상세 제목 일리 모카 미디움로스팅만 먹다가 작성자 김동**** (ip:) 작성일 2015-05-
27 21:45:12
추천 6 조회수 548 평점... 먹게 되네요 ㅜㅜ 다음번에 올 땐 꼭 아메리카노 한번 마셔봐야겠어요.
.^^ 그래도 맛이 가격을 따라가니 그나마 다행이죠. 일리원두 참 좋아라 하는데. 모카포트로 일리다크 에쏘 내려서 라빠르쉐 하나 넣어... 괜찮을지.. 모카포트용 커피는 입자가 많이 고운가요? ㅠ 오늘은 집에서 일리 모카를 밴티콩에 담았어요. 이제 제법서늘한기운이
. . . 일주일 반이 지나가네요~ㅎ 예쁜 핑크콩~~ ㅎ 이콩 너무 이쁘죵? 저도 이콩있는데 넘 이쁘서 관상용만 해요 ~~^^ 조만간 한국가서 저... 그러다가 제 손으로 좀 더 커피와 함께하고 싶어서 칼리타 KH-3핸드밀을
구입하고, 일리 중배전 원두를 사서 모카포트로 내려마셨는데요.
크레마나 커피 빛깔은 신선해보였는데,
맛이... 쓴맛과 탄맛, 담배재와... G 등 MOKA 18 MUG FOR 씰 링 등 유도 밥솥 제외하고 모든 보드 당신은 난로를 필요로하는 경우... 수정 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 대표 관리자 2014... 그정도로만 알아두셔도 괜찮을것 같습니다. 자야랑 | 2018-10-
04 오후 8:10:49 수고많으십니다모
카포트로 일리디카페인분쇄
커피 125g중 8차례이상 80g이상을 사용해보면서알아
낸것은 분쇄커피의 조밀도였습니다.
.. 이탈리아 3개 커피 브랜드로 현재의 커피머신인 '일레따'를 발명하여 이태리 전역에 고품질의 커피를 공급할... Espresso
gemahlen
MOKA 250 g - 2,99 EUR/100 g ESPRESSO
TA OUTSIDE 18 BIALETTI
MOKA EXPRESS 1 개 일리 모카 250 G 등 MOKA 18 MUG FOR 씰 링 등 유도 밥솥 제외하고 모든 보드 당신은 난로를 필요로하는 경우... 분쇄했습니다. 가정용 에스프레소 기계나 모카 기구, 혹은 필터용 커피 메이커에 사용할 수... 이콩 너무 이쁘죵? 저도 이콩있는데 넘 이쁘서 관상용만 해요 ~~^^ 조만간 한국가서 저... 3개) 4) MEDIUM + DARK + DECAFFEI
N 3가지 맛으로 세트구성 되어있습니다. ** 원하는 맛으로 일리의 모카향을 즐기실 수 있습니다~!! ** 해외 직배송 상품안내 이 상품은 해외 직배송 상품입니다. 국내 상품과... illy 이태리 일리 에스프레소 모카 분쇄 250g [제품설명] 일리의 독특하고 혁신적인 기술로 원두를 일정한 크기로 분쇄했습니다. 가정용 에스프레소 기계나 모카 기구, 혹은 필터용 커피 메이커에 사용할 수... 일리 160 일리 illy0001
illy 70 원 6,840 원 6,440원 6,440원 6,440원 6,440원 일리 마셔본지는 좀 되어서 가물가물) 한번 갈린 제품을 사보고 싶어지는 글이네요분쇄도 조절은... 일리디카페인분쇄
커피 125g중 8차례이상 80g이상을 사용해보면서알아
낸것은 분쇄커피의 조밀도였습니다.
.. Q&A ₩18,980 제목 문의드려요 홍은정 평점 추천하기 내용 일리 분쇄커피중에서 모카포트용은 이거밖에 없나요? 비밀번호 수정 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 대표 관리자 2014... 등으로 추출할 때면 항상 푸칵과 함께 예외없이 매 번 추출이 아주 잘 되는 편이거든요...
이 모든걸 가능하게하는 갓카의 4대강분배ㄷㄷ 두개의 맛을 비교한다면???
from Android Limoncel
lo illy €7.22 80년 역사를 가지고 있는 이탈리아 3대 커피 브랜드 중 하나 1933년 창립된 이탈리아 3개 커피 브랜드로 현재의 커피머신인 '일레따'를 발명하여 이태리 전역에 고품질의 커피를 공급할... 판매가격 11,800원 제조사일리 60,600원 27,800원 67,200원 60,600원 83,000원 2789 강수정 이상하게 일리 커피는 모카포트로 추출하면.. 항상 추출이 잘 되질 않네요. 라바짜나 트리니다드 카리부 커피 등으로 추출할 때면 항상 푸칵과 함께 예외없이 매 번 추출이 아주 잘 되는 편이거든요...
Ground Coffee - Medium Roast, Dose mit silber / roter Banderol
e, 1er Pack (1... 그동안 이 게시판에서 많은 정보를 얻었습니다. 이제 처음으로 글을 올려 봅니다. illy MOKA media 일리 모카 메디아 (미디움로스팅)
250g 9,800원 배송비 별도... 판매가격 60,600원 제조사일리 60,600원 246,000원
206,400원
60,600원 59,500원 일리 된거라 한번도 갈려서 판매하는 제품을 마셔본 적이 없거든요 그런데 저는 맛이 좋았던 것 같아서(모카포트
로 일리 마셔본지는 좀 되어서 가물가물) 한번 갈린 제품을 사보고 싶어지는 글이네요분쇄도 조절은... 6,840 6,840 illy0001
일리 따라 맛이 많이 다르네요 그동안 라바짜 CEG 돌체 마셨는데 라바짜는 진하게 마실때 더 맛있었다면 일리 모카 미디움은 물좀더 넣었을때 더 좋았어요 라바빠가 찐하고 고소한 느낌이라면 일리는 부드럽고 구수한... 판매가격 19,000원 판매가격 19,000원 제품코드 B000S75D
66 제조사 illy 일리 모카 그라운드 커피 미디엄로스팅 250g illy Moka Ground Coffee - Medium Roast, Dose mit silber / roter Banderol
e, 1er Pack (1... 즐기실 수 있습니다~!! ** 해외 직배송 상품안내 이 상품은 해외 직배송 상품입니다. 국내 상품과... 모카 미디움은 물좀더 넣었을때 더 좋았어요 라바빠가 찐하고 고소한 느낌이라면 일리는 부드럽고 구수한... 모카 포트로 일리커피 만족 하게 잘 뽑아 마시고 있는데.. 문뜩 비알레띠 브리카로 뽑아 마시면 더 만족 스러울지..하나
살까말까 고민중.. 그리고 펠리니 커피는 어떨련지? 요즘 아침 한잔씩의 커피에 너무 만족... 현재 위치 홈 게시판 상품 Q&A 상품 Q&A 상품 Q&A입
니다. 상품 게시판 상세 제목 일리 모카 입고 작성자 이은경 (ip:) 작성일 2016-11-
14 14:08:42
추천 조회수 63 평점 일리 모카 입고예정 언제인가요...
??ㅠㅠ... 작성자 이은경 (ip:) 작성일 2016-11-
14 14:08:42
추천 조회수 63 평점 일리 모카 입고예정 언제인가요...
??ㅠㅠ... 사서 모카포트로 내려마셨는데요.
크레마나 커피 빛깔은 신선해보였는데,
맛이... 쓴맛과 탄맛, 담배재와... MOKA media 일리 모카 메디아 (미디움로스팅)
250g 9,800원 배송비 별도... 급하게 담다보니 모카를 사버렸네요. 한번도 먹어본 적 없는데 에스프레스 머신에도 괜찮을지.. 모카포트용 커피는 입자가 많이 고운가요? ㅠ 다크로스트랑 미디엄로스트랑 어느게 더 나으려나....
스텔라 모카포트에 사용할거고 두개의 맛을 비교한다면???
from Android 4대강분배ㄷㄷ 67,200원 60,600원 83,000원 15,310원 / 17,800원 일리250g 중배전두 에스프레소룽고 드립 필터분쇄커피 17,800원 문 의 하 기 답변 받을 이메일 주소 문의내용 개인정보 수집이용 동의 목적 항목 보유기간 문의 응대 및 답변 이메일 개인... 스러울지..하나
살까말까 고민중.. 그리고 펠리니 커피는 어떨련지? 요즘 아침 한잔씩의 커피에 너무 만족... 다행이죠. 일리원두 참 좋아라 하는데. 모카포트로 일리다크 에쏘 내려서 라빠르쉐 하나 넣어... 먹다가 작성자 김동**** (ip:) 작성일 2015-05-
27 21:45:12
추천 6 조회수 548 평점... 206,400원
60,600원 59,500원 원 6,440원 6,440원 6,440원 6,440원 주소 문의내용 개인정보 수집이용 동의 목적 항목 보유기간 문의 응대 및 답변 이메일 개인... ... 

#일리모카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,020건 1 페이지
게시물 검색