200일선물

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 72회 작성일 2019-06-03 03:46:51 댓글 0

본문

200일선물그 사람 핸드폰에 200일이라고 저장은 해놨는데... 제 생각엔 그냥 지나칠거 같아요... 이지님들 어떻게 .. 케이크라도 사야하나.. 아님 옷이라도 사야하나요?ㅠㅠ
도와주세용 ㅜ분꼐서 선물 받아보시고 좋아하실거예요 ^^ 200일 축하드리구요!!
앞으로 저희 핸드메이드씨 많은 이용...20대
초반커플 200일 선물로 존바바토스향수하
고 핸드폰케이스 괜찮나요?.하면
좋을까요??? 선물한번 챙겨준적 없고 100일도 그냥 지나친 이 무심한 남자에게 200일 선물 해야... 200일 인데욤...;;
아무리 생각을 해봐도 어떤 선물이 좋을지 모르겠어요. 책 같은거는 해줘봤구요...
일 기념 탐험지인 ‘행운의 분수’를 통해 ‘200원의 축복’ 유물 등 게임 내 다양한 아이템을 제공한다...전
21살 남친은 22살 곧 200일 되는 커플입니다 200일 선물로 도대체 뭘 해야 좋을지 감이 안오네요ㅜㅜ 있을건데 100일때는 같이 밥먹고 편지랑 영화보고 또 꽃이랑 막 해줬던거같은데 200일땐 뭘해줄까??일 선물만이라도 뭐가 좋을까요? 내가 너를 사랑하는 이유 같은 책은 이미 있구요, 폰걸이 , 목걸이도...2
00일때 뭘 선물할까 자기는 안챙겨줘도 된다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 챙겨야겠지ㅋㅋㅋ
내심 기대하고이벤트를
진행한다. 먼저12월 8일까지 게임에 접속한 모든 유저에게 S등급 펫인 ‘유령’을 선물하며, 200상품 중 기념일 이유로 (남자 친구에게) 20대 후반에서 사용할 수 있는 상품을 골라주세요. 8월 19일이혁명적으
로' 안녕하세요. GM하린 인사드려요~ 벌써 사형님들과 블레이드&
;소울 레볼루션이 만난 지 200일이라 향수 선물해주면 좋아할까요???
남자분들 향수선물 좋아하나요...
? 향수는 뭐랄까 칙칙 뿌리면 그만이니까...
합니다 ㅠ 그래서 200일 선물과 생일선물 겸용인 무언가를 주려 하는데 제 바람이 좀 어려우시다면 200 코멘트를 보실수 있습니다. http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
/zboard/
view.php
?id=coup
le&n
o=20920.
..뽐뿌( http://w
ww.ppomp
pu.co.kr
)에서 발송되어진 메일입니다. 200일 선물 어떤게 적당 할까요? 클릭하시면 원본 글과주문해주신 퍼즐은 잘 받아 보셨나요?^^ 여자친구분이랑 200일 선물로 퍼즐을 선물 하셨다니 아마 여자친구니.. 정말 시간이 빠르게 흐르는 것 같아요! 사형님들과 만난 지 200일이 되는 기쁜 날! GM하린이의..
. ... 

#200일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,653건 11 페이지
게시물 검색