77사이즈결혼식복장

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 74회 작성일 2019-04-01 08:18:11 댓글 0

본문

77사이즈결혼식복장받아 일요일에 결혼식 잘 다녀왔어요ㅎㅎ 군살 잘 커버 해주고 날씬해 보여서 좋습니다. 제가 77사이즈에 32.5 소재...퍼트:
없음 모델 쿠보 나나세 신장:160 cm착용:S사이
즈 HOT KEYWORD 파티 드레스 통판 Drops.그럼
...볼레로 결혼식 초대 큰 사이즈 재킷 파티 볼레로 연회 볼레로 결혼식 볼레로 2 차회의 복장 리 물 포 멀 사...원피스 일단 나이대는 20대 초반 대학생이구요 지금까지 결혼식 가본적이 어릴때 부모님따라 다녔던거 말고 성인...ㅠ결혼
식 복장 올라가는곳 조회 수 추천 수 댓글 24살 학식충인데 마땅한 정장 한벌이 없습니다요ㅠㅠ 정장 하나 맞73 77 어깨 폭 36 37 38 39 40 옷깃 주위 55.8 56.6 57.4 58.2 59 소매 길이 30.5 31 31.5 32실시간) 77냔 면접복장 도움...! 나이 27, 디자인 중고신입냔이야ㅠ
ㅠ 새해맞이 이직결심으로 이번주부터. 친구 결혼식이 있었어요 오랜만에 색조 화장하고.. 제작년 딸 돌잔치 이후로 봉인해뒀던 원피스도 꺼내...여자 $108.96 (¥ 11,800)*
S(55) M(66) L(77) 118 결제 방법: 세부 정보 신용카드 예상...성..
.때 고급스럽고 우하한 느낌 제대로네요~ 결혼식복장으로 손색없어요~ 완전 이번 엄마옷선물도 성공...XS4
6/S48/M5
0/L52/XL
가슴둘레93-9
6cm97-10
0cm101-1
04cm105-
108cm109
-112cm 허리둘레86-8
9cm90-93
cm94...요
사이즈도 딱맞고 결혼식복장으로도
손색없었어요/`
배는 그냥커 완전커 막커 제가 결혼을 일찍하고 친구들이 아직 안 한 연유로 어제 제 결혼식 이후 8년만에77 입으시는데요~ 어깨와 가슴이 좀 있으셔서 88사이즈 시켰는데 딱 잘 맞네요~~ 헐렁한 옷이아니라 신축..구매해야
할 것 같은데 나냔은 지방냔이라 빅사이즈 전문 매장이 없고.. 스파 브랜드는 방금 돌아보고...어
깨가 좀 있어서 걱정했는데 잘 맞았습니다. 결혼식 하객 복장으로 강추네요.ㅎㅎ 평소에 입기도 좋구요...출까
아니면 셋업을 살까...? 총알도 많지 않다구...우야
노 목록 복사 Comments
'9' 오디너리핏츠..
.ㅠ 그리고 가장 중요한!!! 사이즈가 좀 커요..;ㅅ; 평소 77사쥬 입습니답... 검색해보니 원피스가...둘
레77-80cm
81-84cm8
5-88cm89
-92cm93-
96cm 골반둘레91-9
4cm95-98
cm99-102
cm103-10
6cm107-1
10cm 가죽재킷44/[
SALE]say
say, blouse 진소라 좋아 ... 

#77사이즈결혼식복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,663건 11 페이지
게시물 검색