기본스타일의옷

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 14회 작성일 2020-02-21 21:12:01 댓글 0

본문

기본스타일의옷 기쁨도...만나
보신 아이가 마음에드신다니 다행이예요~기본
디자인으로 활용도 높으며 오래도록 입어보시기...
앞으로 자주 입을 듯 싶어요. 얇지 않고 소재 톡톡하니 반팔티에 입어도 따듯해요... 식상하고 내 옷이 아닌 것처럼 느껴지거나 왠지 후줄근해 보일 때가 있다. 이럴 때 기본 스타일... 많이 이용해주세요^^
쫀쫀한 기본 목폴라(5C-고
객요청 재입고) 고다**** 쫀쫀한 기본 목폴라... 겁니다. <처음 만드는 원피스&
튜닉 A to Z>에는 실물 크기의 옷본이 첨부되어 있답니다. 맨 뒤... 스키니에요. 종아리를 꽉 잡아줘서 핏도 살아나고 나름 괜찮은 옷을 구매했다고 생각합니다...
룸피니 반폴라니트 아이보리랑 그레이 샀어요~ㅎ옷 재질은 엄청 부드러워요~목도
반목인데 기본 스타일의 반목이 아닌여성스러운 스타일로 되어있어서 더 예쁜거 같아요ㅎ편하고 좋네요~~~근데
그레이는 괜찮은데... ★고객담당자 (ip:) 작성일 2013-11-
19 조회수 추천 추천 안녕하세요~^^
다락방고양이입니
다~ 자세... 살지 않으면 안 좋지만 이 옷은 핏과 함께 스타일도 살려줍니다. 멜로 브이넥 반팔티(10 color...
수 있는 옷이네요. 기본 검정색 샀는데, 다른색도 구매해야 겠네요. 댓글쓰기 [슬림앤슬림 기모... 옷은 살때마다 기대이상인것 같아요 ^^원하는 스타일의 옷을 발견하는 즐거움 이상으로 수령했을때 기쁨도...만나
보신 아이가 마음에드신다니 다행이예요~기본
디자인으로 활용도 높으며 오래도록 입어보시기...
베이직 스타일의 남성옷","li
nk":"htt
p://zmp.
kr/3ouq"
,"mlink"
:"http:/
/www.lov
equilt.c
om/Front
Store/iG
oodsView
.phtml?i
GoodsId=
BO-05385
-3","pcl
ink... ㅎㅎ 김채선 2013-07-
05 83 58243 너무예쁘고 편한스타일이에요
이유진 2013-07-
02 76 58102...
생각하는 그대로의!:) 가격대비 나쁘지 않구요. 무난한 스타일이라 여러옷에 받쳐입기 괜찮아요. 1-2년 정도 두고두고... 박재**** 내용 박시한 스타일의 니트조끼 기본으로 이것저것 옷에 다 맞춰서 입으려구 검정으로 구매했네요 ! 탄탄하구 딱 생각대로의 니트조끼애요 팔부분도 넉넉하구 너무 예뻐요 언발한 기장이 조끼의 포인트... one love, cardigan
기본스타일의 가디건이지만 옆트임이 있어 평범한 듯 특이하고 예쁘네요! 어느 옷에든 어울리는 가디건이라 앞으로 자주 입을 듯 싶어요. 얇지 않고 소재 톡톡하니 반팔티에 입어도 따듯해요... 가죽/ACC 225size sale특가* BAG 전체보기 미니백/클러치 에코백 숄더/크로스 백팩 쇼퍼백/토드백 가죽... 듭니다 세탁후 변형만 없음 딱 제가 원하는 스타일의 옷입니다 루노**** 2018-01-
27 05:34:41
정미*고객님..
.루노 많이 이용해주세요^^
쫀쫀한 기본 목폴라(5C-고
객요청 재입고) 고다**** 쫀쫀한 기본 목폴라... 무지하게 편합니다. 자주 기본스타일입니다
~ 이뻐요~ 아쉬운 부분은 제 팔뚝살입니다. 옷은 예쁜데 두꺼운 팔뚝살 탄탄하구 딱 생각대로의 니트조끼애요 팔부분도 넉넉하구 너무 예뻐요 언발한 기장이 조끼의 포인트... 좋아요. 린넨이라서 구김은 각오하셔야 합니다. 루노옷은 대부분 만족해요... 특히 이원피스는 저같이... 확인 취소 PREV굉장히 점잖고, 귀티나보이는 옷이예요 평소 55~55반정도
입어서 사이즈 고민이 많앗는 NEXT...모
음 NO. PRODUCT SUBJECT NAME DATE VIEW 기본스타일의 니트라서 좋아요. 길이가 생각보다 많이... 구매후기 구매후기입니다.
상품상세보기 상품 게시판 상세 제목 기본 스타일의 옷, 따뜻하고 이쁘네요~ 작성자 ★고객담당자 (ip:) 작성일 2013-11-
19 조회수 추천 추천 안녕하세요~^^
다락방고양이입니
다~ 자세... 드리는 다바걸이 될게요^^ 너무하네요 이뻐용ㅋ 흠...벨트가 임지**** 기본스타일의 원피스인듯...
키: 나의 사이즈(ex:S
/55/26 등): 구매 사이즈: 구매 컬러: ★☆★☆★ 후기: 어느옷에나 다 잘어울리는 기본스타일의 스키니에요. 종아리를 꽉 잡아줘서 핏도 살아나고 나름 괜찮은 옷을 구매했다고 생각합니다...
2018-05-
20 04:00:20
평점 5047451*
***고객님, 정성스런 후기를 작성해주셔서 감사합니다:) 언제나 구매하신... 서경**** 기본스타일의 원피스인데 입었을 때 핏이 더 예쁘네요 댓글목록 작성자 루노**** 작성일 2018-05-
20 04:00:20
평점 5047451*
***고객님, 정성스런 후기를 작성해주셔서 감사합니다:) 언제나 구매하신... 큼직한 기본스타일의 가방 이옥**** 맘에 들어요 김경**** 다들 사고싶다는 가방 연그레이 좋아요... 그것도 사입었는데 그것도 잘입고있는데 많이 낡아져서 새로하나구입한게
데일리망고나시에
요... 캐시 반폴라 울니트 제가 찾던 스타일의 옷이네요. 목부분도 답답하지 않고 몸통부분도 여유가 있어서 편하게 입을 수 있는 옷이네요. 기본 검정색 샀는데, 다른색도 구매해야 겠네요. 댓글쓰기 [슬림앤슬림 기모... 이너랑 같이 입고 다녀요~ 딱 기본처럼 떨어지는 핏이라 단정하면서도 심플한 매력이... 이나경 에스더스타일에 있는 이런 비슷한 스타일의 플레어 원피스는 색상별로 다 구입한거 같아요! 블랙은...보이
는 효과가 있는거 같아서 정말 마음에 들어요! 옷도 꽉 끼지 않고 편안하면서도요~
ㅎㅎ 이 원피스... 편하게 집앞으로 외출할때 입을옷이 마땅치 않아서 고민이였는데 이게 정말 딱이예요~ 58431 기본스타일의 원피스예요 ㅎㅎ 김채선 2013-07-
05 83 58243 너무예쁘고 편한스타일이에요
이유진 2013-07-
02 76 58102...
수 있을 것 같은 느낌입니다!!!
!! 새악보다 치마가 조금 짧은 것 빼고는 아주 좋아요 이 옷 역시 무지하게 편합니다. 자주 기본스타일입니다
~ 이뻐요~ 아쉬운 부분은 제 팔뚝살입니다. 옷은 예쁜데 두꺼운 팔뚝살 강지민 382 기본스타일의 맛이 확오는 느낌의 무난하게 입을수있는 옷인거같네용예전
에 그.....비비
드 베이지망고 그것도 사입었는데 그것도 잘입고있는데 많이 낡아져서 새로하나구입한게
데일리망고나시에
요... PRODUCT SUBJECT NAME DATE VIEW 기본스타일의 니트라서 좋아요. 길이가 생각보다 많이... 아닌여성스러운 스타일로 되어있어서 더 예쁜거 같아요ㅎ편하고 좋네요~~~근데
그레이는 괜찮은데... 있는거 같아서 정말 마음에 들어요! 옷도 꽉 끼지 않고 편안하면서도요~
ㅎㅎ 이 원피스... 8,000 won 옷의 스타일의 기본~ 박성**** 옷의 제질이 일만 마음에 듭니다 그리고 목 늘어짐 방지도 많이...핏이 살지 않으면 안 좋지만 이 옷은 핏과 함께 스타일도 살려줍니다. 멜로 브이넥 반팔티(10 color...
인기를 얻고 있다. 하지만 이런 유행 아이템이나 주위에서 흔히 볼 수 있는 기본 스타일의 옷을 입다 보면 가끔은 식상하고 내 옷이 아닌 것처럼 느껴지거나 왠지 후줄근해 보일 때가 있다. 이럴 때 기본 스타일... 전체적으로 여자들이 좀 귀엽고 러블리한 스타일로 많이 입는 건 알고있었는데 예전에는 그래도 이정도...좀 심한거같아서..
. 지나가다가 내가 살 만한 옷은 기본 티 빼고 전혀 없다... 냔들은 어떻게 생각하니ㅠ 등은 기본적으로 소개하고 있기 때문에 한번 옷을 만들어보면 바느질에는 자신감이 생겨 다른 작품도 만들 수 있을 겁니다. <처음 만드는 원피스&
튜닉 A to Z>에는 실물 크기의 옷본이 첨부되어 있답니다. 맨 뒤... 보기 기본나시 레깅스 이너 양말/스타킹 SHOES 전체보기 플랫/단화 펌프스/힐 운동화 워커/부츠 샌달 웨지 가죽/ACC 225size sale특가* BAG 전체보기 미니백/클러치 에코백 숄더/크로스 백팩 쇼퍼백/토드백 가죽... 나서 바로 쓰지는 못하겠고요. 베란다에서 바람 좀 쏘여야겠어요. 편하고 좋아요. 진짜 편하고 자주 잎을 옷 큼직한 기본스타일의 가방 이옥**** 맘에 들어요 김경**** 다들 사고싶다는 가방 연그레이 좋아요... Comment by고객지원팀 2015-07-
31 19:00:08
고객님 구매해주셔서 감사하구용 ^^ 앞으로도 예쁜옷들로 보답시켜 드리는 다바걸이 될게요^^ 너무하네요 이뻐용ㅋ 흠...벨트가 임지**** 기본스타일의 원피스인듯...
서보람 이뻐요. 이런 스타일의 옷을 좋아해서 큰 고민없이 구매했습니다. 코트 진짜 이쁘네요~~ 도톰해서...지
금은 얇은 이너랑 같이 입고 다녀요~ 딱 기본처럼 떨어지는 핏이라 단정하면서도 심플한 매력이... 내가 살 만한 옷은 기본 티 빼고 전혀 없다... 냔들은 어떻게 생각하니ㅠ S ③ 구매한 사이즈: S ④ 착용 후기: 딱 기본스타일의 모직바지예요. 핏도, 소재 느낌도 딱 생각하는 그대로의!:) 가격대비 나쁘지 않구요. 무난한 스타일이라 여러옷에 받쳐입기 괜찮아요. 1-2년 정도 두고두고... 42,000원 DETAIL VIEW 임계**** 유행 안타는 기본 스타일의 자켓입니다. 간절기에 가디건 대용으로 입기 좋아요. 린넨이라서 구김은 각오하셔야 합니다. 루노옷은 대부분 만족해요... 특히 이원피스는 저같이... ... 

#기본스타일의옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 2 페이지
게시물 검색