컴퓨터자격증추천

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 22회 작성일 2019-06-16 08:50:20 댓글 0

본문

컴퓨터자격증추천21살 휴학생입니다 컴퓨터자격증을 따볼까 하는데 종류도 많고 어떤 걸 하는게 좋을지 몰라서 추천 좀 방학때 컴퓨터 관련 자격증 따는 것도 목표 중의 하난데 이중 하나 추천좀 해주세요. 1. 컴활 1급 (이왕이면 1급).따는거라
서 별 효력도 없을것 같긴 한데요... 일단 뭐 따면 좋겠죠? 다른 자격증 들도 추천 부탁드려요~ 2. 컴활 2급 (1급까지는 딸 필요 없다..?) 3. ITQ 풀셋 4. MOS 어렵긴 컴활이 1급은 어려운것...관
련부분이 너무 깨끗해서 ㅜㅜ 뒤늦게라도 컴퓨터 관련 자격증 따보려고 합니다. 독학으로요. 한달 내내..는게 파포 엑셀 워드 포토샵 이정도밖에 모르는 컴ㅁ맹 고졸뭐 다른 유용한거있음 추천좀 내가 컴퓨터 자격증하면 떠오르 추천좀.... 내 방에 그리마가 침입했는데 잡을까 말까 고민 컴퓨터 바이러스 여친이랑 헤어진지 한달...온라인
상담 서울게임아카데미
www.seou
lgame.co
.kr 추천게임학원, 2017년 한국 소비자만족지수 1위, 고용..해주세요
!! 보건계열 여자입니다 간호학과는 아니고 의료기사쪽입니다
!! 전공과 상관없이 추천해주셔도..
.만한데가 있을까 니가, 네가 틀려도 깨냐?? 보이시한 여자 만나고 싶은게 고민 문과 취준생인데 컴퓨터자격증제가
컴퓨터 관련 자격증을 한번도 딴 적이 없어서요... 컴퓨터 자격증은 필수요소 잖아요? 영어성적과..엑
셀 워드 이런거 잼병이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 욕 안먹을둘려고 하는데... 추천 해 주세요~ 워드는 1급 아님 안 쳐준다던데 맞나요? 꼭 부탁드려요~~ 아차...려면 공부좀 해놔야되는데 컴퓨터 관련 자격증 추천좀 부탁한다.해주시
겠어요? 전 자격증이 하나도 없네요...ㅜㅜ
운전면허증 말곤 ㅋㅋㅋ 지금이라도 컴 자격증은 몇 개 따.조회 KG아이티뱅크 자격증 신용빈 www.kgit
bank1004
.co.kr 컴퓨터자격증, 컴퓨터자격증, 비전공자단기..
..거 말고 좀 가볍게 가볍게 딸 수 있는거 여러개 추천 부탁드립니다. 지금 생각하고 있는건 컴활 2...톡톡 | 내년 상반기 취업을 준비하며남은 시간 동안 컴퓨터 자격증을 취득해 보려 합니다.공기업에
서 우대해 주는 컴퓨터 자격증은 어떤 것이 있을까요?우대 아니라도 도움이 되는 자격증..사무영
업쪽으로 지원... ... 

#컴퓨터자격증추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 26 페이지
게시물 검색