폴라니트

5분만에 뚝딱! 종이와 가위로만 예쁜 할로윈 장식 만들기 | 초간단 할로윈 장식 | 종이오리기 | 할로윈

페이지 정보

작성자 송펴니의 취미생활 작성일20-10-29 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#할로윈 #할로윈장식 #쉬운장식

안녕하세요 여러분! 송펴니입니다♥️ 영상 즐겁게 시청하시고 코로나 조심하세요!!!
온라인 수업 자료로 사용하시려면 먼저 댓글로 알려주시고 출처 명확하게 남겨주세요^^

—————

▶️영상 정보 Video Information◀️

[BGM]
Music Provided By: 브금대통령
Track: Witch’s Cottage- https://youtu.be/zO6GELPIymI

아이폰 6s
Vllo 블로 유료버전

—————

구독과 좋아요 눌러주세요
♥️댓글 요청 언제나 환영해요♥️

감사합니다.☺️

—————

⭐️NEW 공지사항⭐️
-송펴니의 무영공 채널이 새로 생겼으니 구독 많이 눌러주세용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,952건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색