패턴원피스

[자라하울]zara신상|zara특가|색감맛집|파스텔니트|자라원피스(feat.선미)|쇼핑하울|온라인아이쇼핑해요?

페이지 정보

작성자 비니&TV*데일리스타일 작성일20-05-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

⚘설정화면 1080p로 하시면, 더 선명히 감상가능해요^^

안녕하세요.
두아아의 엄마이자 패션을 좋아하는
워킹맘 비니예요.

자라 신상과 특가 상품 구경하세요.
지금부터 여름까지 두루두루 입을 수 있답니다?

제 사이즈는 거의 스몰입어요.. 하의는 골반이 있어서 27입구요^^
164/52kg입니다.

1.트위드 탑
2859/898 29000원 특가

2.패턴 원피스
1165/230 29000원 특가

3.스트라이프 니트
4978/002 22000원 특가

4.스트라이프 니트
1505/024 35000원

5.프릴 벨벳 원피스
0387/074 59000원

6.러스틱 점퍼 스커트
2705/501 29000원 특가

다음 영상은 자라 신상 2탄이예요. 조금만 기다려주세요?

인스타그램
https://www.instagram.com/subinroom1

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다^^
#자라하울#자라신상#자라특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 156건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색