패턴원피스

특별 스킨케어 해드리는 ASMR✨ | 필 오프 마스크, 하이드로젤 아이패치, 알로에 젤, 마사지 | 속삭이는 목소리(Whisp…

페이지 정보

작성자 Zzo ASMR 작성일21-01-26 00:00 조회2회 댓글0건

본문

Time Line
00:00 오프닝
00:07 인사
00:39 제품\u0026도구 소개
03:46 필 오프 마스크 시작
04:17 가위 소리
04:30 피부에 마스크 도포
05:19 브러쉬로 펴바르기
08:40 20분 후
09:51 마스크 떼어내기
12:23 알로에 젤 등장
12:50 피부에 알로에 젤 도포
13:58 하이드로젤 아이패치 등장
14:22 가위 소리
15:05 아이패치 붙이기
15:56 20분 후
16:15 패치 떼어내고 마사지
20:27 인사

✨Zzo ASMR의 1:1 콘텐츠를 원하신다면✨
➡️ https://crowdticket.kr/store/66
(고민 상담, Personal Attention 이름 부르기, 응원메시지 상품을 판매하고 있어요!)

안녕하세요, 여러분!
꽤 오랜만이죠.. 저번 주 수요일에 올린 이후로
기다리신 분들께 죄송하고 감사해요.
음... 지난 한 주간 심적으로 많이 힘든 일도 있었고 환경적으로도 변화가 있었어서 올리지 못했어요...
찍기는 했는데 제 마음 상태가 안 좋아서 그런지 영상이 별로더라구요... 그래서 이렇게 오늘에서야 올리게 되었네요.
이제 많이 회복이 되었으니 걱정하지는 마세요!
앞으로 또 다시 열심히 올려 볼게요. ㅎㅎ
기다려주신 분들께 다시 한번 죄송하고 감사합니다.

오늘 영상은 약간 특별한 스킨케어예요!
엄청 특별한 건 아니지만 그래도 가끔씩하는 특별코스 느낌인 것 같아서 그렇게 제목을 지어봤어요. ㅎㅎ
필오프 마스크 소리도 좋고 마사지하는 부분도 좋고 제 개인적으로는 마음에 드는 영상이었습니다. ㅎㅎ
여러분들께도 좋은 영상이 되기를 바랍니당!!

날씨가 많이 풀렸죠?
집에서 많이 추웠는데 날이 풀려서 넘 다행이에요.
근데 다시 추워진다고 하더라구요. 부디 많이 춥지 않길!!
여러분들도 몸 따뜻하게 잘 지내시구요. ㅎㅎ

오늘도 영상 봐주셔서 넘 감사드려요.
이만 인사드리도록 할게요. ㅎㅎ
다들 정말 감사하고 사랑합니다. ❤️
안녕히 주무세요!!

Instagram @zzoasmr
https://www.instagram.com/zzoasmr/

zzoasmr@naver.com

Camera Panasonic Lumix GX7
Microphone BlUE YETI X

#specialskincare #peeloffmask #eyepatch #massage #aloegel #skincare

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,711건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색