나이스독서대

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 98회 작성일 2020-10-28 23:38:12 댓글 0

본문

개학 연기된 고3은 2단 독서대로 공부를 합니다│나이스 2단 독서대 202D 리뷰 (은혜로운 은혜)

독서대를 자세히 보여드리고 싶은 마음이 컸던 걸까요?
엄청나게 클로즈업으로 찍었더라구요
자막이 독서대를 가려서 넣지 않았답니다ㅎㅎ

절대 자막 넣는 게 힘들어서 그런 게 아니에요^^
sujin jeong : 어디서 삿어요? 이제푸ㅠㅁ명 뭐에요?>
김은정 : 허리하고가슴펴는자세를유지하고,목에살짝당겨주고,그담엔결국은자자움직이면서주기적으로스트레칭해주는수밖에없어요그리고스마트폰하지말고
저도독서대를사용해야한다고생각하거든요그런데환경이한군데서만공부할수가없어서결국
목디스크에도불구하고그냥보고있어요안타깝지만어릴적선조들도그러고들다들공부하고사시패스했다는것을위로삼고있습니다
폰만안해도목디스크라는최악은면할수있어요
대한민국에서
공부좀한다는애들은최소12년은책상에서사는데허리랑목에디스크가없을순없거든요
ang tu : 잘봤습니다 왠지 너무 귀여우심 ㅋㅋ
Eoeoeo Eoeo : 수특 공간 괜찮나요?
조예진 : 어때요?  독서대 편한가요? 공부할때 허리가 아파서 살까말까 고민하고 있는데 막상 쓰면 불편할까봐 걱정이에요
Tax you_택스유 : 으넹!
김훈싼 : 위즈독서대 2단보다 좋은가요?? 그리고 202 좀 작진않은가요??
돈벼락내77ᅥ : 수능공부는 아니지만 독서대조립하는데 도움됬어요^^ 수능 파이팅!
찡찡 : 독서대 고민하다가 이 영상보거 결정했어요^^ 감사합니다
숙진이 : 예쁘네요 책상 ㅎㅎ

나이스통상 독서대 103 책받침대 사용방법

나이스통상 나무 독서대 101,102,103 의 책받침대 사용방법안내 드려요!! 받침대 사용에 어려워 하시는 우리 고객님!! 책받침 좌,우측 부분의 , 열쇠풀림 과 열쇠잠김 버튼을 보시고, 따라하시면, 쉽게 사용하실수 있습니다! 독서대 로 열공, 꼭 성공 하세요!!

2단 독서대 1년 사용 후기/불편한점/편한점/이런분들께는 비추/독서대 크기/가격/민딩

안녕하세요 여러분~!

저번 스터디윗미에 이어 후기로 돌아온 민딩입니다!

이번 영상은 2단 독서대 구매를 고민하시는 분들이 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!

(저는 위즈 2단 독서대라는 제품을 구매하였고 1년정도 사용하고있습니다)
이 영상이 도움이 되셨길바래요*^^*

--------------------정보-------------------------
타이머: DRETEC
플래너: 몬스터 스터디플래너 6개월 YELLOW
볼펜: 무인양품
연필꽃이: 다이소
쓰레기통: 다이소
공책: 다이소
----------------------------------------------------
선풍기 : 제가 생각하기에 2단독서대의 단점은, 2단부분을 별도로 각도조절 할수 없다는것이에요. 만약 1단부분과 별개로 2단부분만 각도조절이 가능하다면 정말 혁신적일듯.
FreshWater_Eel 486 : 개인적으로 독서대 2단 하면 공간차지랑 모니터를 가려서 컴퓨터의 유혹을 덜 받습니닼ㅋㅋ
양복불변의 법칙 : 요즘도 1단 독서대쪽에서 필기 하시나요?
highlighter mild : 필기할 때 흔들리거나 불안정하지는 않나요? 2층 분리 가능한가요?
HS J : 1분35초에 나오는 독서대 밑에 연두색은 뭔가요? 뭘로 검색해야 나올까요?
C C : 시험 치실때도 2단 독서대 사용하셨나요?? 아 노트북이 LG 그램이군요~ 노트북이 360도 돌아가네요?
김하원 : 2단은 각도 조절이 안되고 고정일까요?
나연끄 : 1:35 책상은 어디 제품인지 알 수 있을까요오~?
정답만을 알려달라 : 각도조절 가장 낮게 한 것보다 더 낮게하고싶어서 2단독서대 지지하는 그 날개부분으로 바닥 지탱한 상태로 써보려고 하는데 그렇게 사용해보신 적 있으신가요? 혹시나 뿌서질까봐 걱정ㅠㅠ 0:07 이것처럼요!!
밀리ro : 혹시 독서대 제일 낮게 높이설정하고 노트북피면
세로길이가 어느정도될까요?
독서실책상이 좀 작은편이라 고민되서요ㅜㅜ

... 

#나이스독서대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,767건 36 페이지
게시물 검색