디즈니씨티켓

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2020-11-21 19:28:09 댓글 0

본문

2019 최신판 디즈니랜드편 )) 도쿄디즈니랜드 직원이 말하는 꿀팁 완전 대방출!! ( ※ 방문객적은날,티켓변경방법,한정판굿즈,공연명당추첨방법,등등..))

안녕하세요!
드디어 디즈니랜드! 꿀팁영상이 업데이트 되었습니다~!
직접 푸우 일러스트를 그리고 공을 들여서
조금 늦어졌습니다...(직접 다 그렸습니다 ㅠㅠ)
토이스토리 개봉도 있었구요 ^^ㅎㅎ

디즈니씨,랜드 직원꿀팁영상의 경우는 초급자 정도의 꿀팁이기
때문에 많은 것을 담지는 못했습니다. ㅠ
아마 다 담으려면 편당 30분은 넘을 듯해서
최대한 간략하게 가장 중요한 부분만 편집했습니다~
다음엔 고급자 편도 준비하겠습니다~!!ㅎㅎ

제가 가려고 했던 날이 하루 종일 비가 온다는 예보가 있어서
그나마 소나기가 온다는 전날로 날짜를 변경했음에도
비가 와서 많이 즐기진 못했어요 ...
비 오는 날은 랜드보단 씨를 추천합니다 ㅎㅎ
그래도 최대한 많이 담아 보여드리려고 노력했으니
재미있게 봐주시구요~

정말 영혼까지 갈아 넣어서 만든 영상입니다...
첫 영상을 보시면 아시겠지만.. 정말 일취월장 했죠!? ㅋㅋㅋ
재미있게 봐주시구요~

궁금하신 점 있으시면 언제든지!!! 언제든지!!
댓글이나. 인스타 디엠! 보내주시면 정말 반갑게!
답변드리겠습니다 ^^

-----------------------------------------------------

* 인스타아이디는
cookiebears_noah

* 이메일주소는
cookiebears@naver.com

상하이 디즈니랜드 입장/티켓 Tip

[일본 리얼일상] 도쿄 디즈니씨 & 공식 호텔을 즐기는 특별 브이로그/ 도쿄 디즈니랜드가 영업을 재개한 날

숙제가 아니라서 링크는 없어요(´・_・`)b

-------------------------------
전혀 꾸미지 않는 일본생활을 그대로 보여드리는 채널!
이 채널은 일본정보 토크방송 ぱく家x박가네의 서브채널입니다^^

본채널 링크: https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg

#일본Vlog #일본일상 #디즈니랜드

... 

#디즈니씨티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,833건 1 페이지
게시물 검색