2019하기스매직팬티4단계

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:27:47 댓글 0

본문

마법같은 팬티기저귀 [하기스] 원터치 매직 테이프 엄빠공감 100%

사이즈 걱정, 홀딱 벗길 걱정, 뜯을 걱정, 뒤처리 걱정 끝
오직 하기스 팬티기저귀에만 있는 원터치 매직 테이프!
블루레몬에이드 : 3번 맥스드라이 ㅋㅋㅋ
이자영 : 세일러문 마법봉이다!

엄마아빠의 위트를 더한 공기 감촉 기저귀, '하기스 매직팬티컴포트'

매직컴포트의 메시지는
‘지금 우리 아기에게 듣고 싶은 말’ 공모전에 참여한 엄마 아빠들의 아이디어로 만들어 졌습니다.

무려 맘큐 회원 총 5759명 응모! 약 27800여건의 아이디어 수집!!

독특하고 기발한 소비자 아이디어에 성장단계를 반영한
'하기스 매직팬티컴포트'만의 메시지가 완성되었습니다.

초박형 씬테크(Thin Tech) 코어기술로 두께는 40% DOWN! 흡수속도와 역류방지 기능은 UP!
엄마 아빠의 감성까지 생각한 '하기스 매직팬티컴포트'

【 브레인신 】 3 : 1 테란 레전드 No.1 , 하기스매직팬티 주문폭주 예상!ㅋㅋㅋㅋ [스타크레프트,Starcraft,빠른무한,빨무]

투네이션 ( 수수료 거의 없어요! ) 후원 주소 : https://toon.at/donate/636738491975273721

유튜브 VIP 팬가입 하는 곳 : https://gaming.youtube.com/channel/UCqlcSsDNMYxEsem7bWY-66Q

스타크레프트 리마스터 브루드워 빠른무한(빨무)- Fastest Map
AfreecaTV Bj 브레인신
AfreecaTV 방송국 주소:http://afreeca.com/youngskh

먼저 시청하시기전에 화질 1080p60 으로 바꿔주세요!

PC는 오른쪽 하단에 설정- 품질에서 변경 가능하고
모바일은 오른쪽 상단에 쩜 세개 - 품질에서 변경 가능합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 스타크레프트 빠른무한 방송을 하고있는 브레인신 입니다
구독과 좋아요 많이 부탁드립니다!

방송시간 : 8pm ~ Random

키보드: MSTONE GROOVE T87A 청축 ( 엠스톤 그루브 T87A )
마우스: FK MiNi2
마우스패드: Steelseries QCK MASS

Starcraft Remastered Fastestmaps
쌈짱모델미남얼짱 : 초록색 딱봐도 공방십창충이고만 ㅋㅋㅋ 공방에서 초보만 잡는 양사전문 씹창충
서울우유 : 진짜 ㅁㅊ놈인가 사람이니네
jungmin kim : 34:23 저 넥 지을돈 있는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강 귀엽네
냥냥주먹질 : 손이 쉬지를 않네요.레이스와 드랍십 활용 너무 찰하신듯. 멋진 경기 잘 봤습니다
Min Lee : 진심 진짜 잘한다. ㄷ ㄷ ㄷ
서군데님 : 오재밌어!!!요!!
mio a : 25:16 그와중에 빨강 스톰견제 ㅋㅋㅋ
최경훈 : 스타초본데 3대1 상대선수 3명이 인구수 200 채워서 동시에 쳐들어가면 임요환도 어쩔수 없는거 아닌가요?
부천개미 : 진짜 경이로운 클라스입니다 행님...
유락희 : 니팀이 심각한거면 왜나가

... 

#2019하기스매직팬티4단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색