as예쁜머리스타일

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:31:55 댓글 0

본문

머리 예쁘게 묶는법 20가지 영상 모음

안녕하세요~
머리 예쁘게 묶는 방법 20가지를 모아봤습니다.
영상은 3배속으로 편집했고, 개별 영상들은 채널에서 찾을 수 있어요 :)

1탄:

2탄:

3탄:

• 머리 예쁘게 묶고 싶을 때~ 스타일링 채널 허니파카
• 채널 구독 하시고 다른 영상들도 시청해보세요 :)
• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기 #머리땋기 #반묶음

• Easy Hairstyles Tutorials for Girls.
• Subscribe to Hair Tutorials Channel HONEYPACA♥
홍홍이 : 핑크색 도구 이름이뭔가요?어디서 구매하셨는지 정보부탁드려요
덕구Duk9 : 궁금한게 저렇게 막 꼬아놔도 머리 잘 풀리나요??
여울{yeoul} : 이걸 아무리 돌려봐도 전 똥손이여서 도저히...
수박 : 저 마네킹 앞은 어떻게 생겼을깡??
류하경 : 내가 잘묶어도 내가 내머리를 못 묶네?..
시오Shio : 저는 얼굴이 안돼는데요
Aninha Artes e Diversos Artes e Diversos : 哇,我發現它們超級可愛我要讓它們成為一天,我已經註冊並激活了鈴聲
메르시 : 누가 제 잔머리좀 없에주세여~~ =~=
~ㅣ ㅣ~(?)
Vídeos da Sophia Trindade : ¥¥€¢¶=¥™¢}✓®_@()!13544%4-5757*5747-/88-se dispositivos chic do gxzfk com c
Mira Bebic : Cool

완전 따라하기 쉬운 헤어 스타일 변신‍♀️!! 몇가지 헤어스타일을 할 수 있을까~?(Eng)

안녕하세요 헤이즐넛 여러분 헤이즐 입니당~!
오늘은 헤어스타일링 영상이에요~!
일명 헤어 트랜스포머!!‍♀️✌️ 진짜!! 쉽고 빠르게!! 헤어스타일을 변신할 수 있는 방법을 알려드릴께용~!!
바로 보러가시죵 꺅!!❤️
헤이즐 Heizle : 안녕하세요 헤이즐넛 여러분 헤이즐 입니당~!
오늘은 헤어스타일링 영상이에요~!
일명 헤어 트랜스포머!!‍♀️✌️ 진짜!! 쉽고 빠르게!! 헤어스타일을 변신할 수 있는 방법을 알려드릴께용~!!
바로 보러가시죵 꺅!!❤️
윤보람 : 언냐.. 그냥 언니가 예뻐서 다 예뻐보여요.. 다 잘어울리는데 진짜 물결펌 미쳤네여..
옐아 : 초등학교 남성분들은 몇번째
머리가 제일좋나요?
저한테 알려주세요!!
궁금해여!! 엄마가 좋아요가
짝수면 치킨사준데영!!
놀고먹고 : 언니 저가 탈색한적도없는데 머릿결이 진~~짜 부스스해서 학교에 머리를못풀고다니고 푸는것도어색해요ㅜㅜ어떡하죠
공세븐아트_Gongseven art : 또또 저만 똥머리 안되죠..
수진 김 : 바코드 머리여서 들와봄
100 % : 옛날에는 머리숱이 많은게 유행이였던거 같은데 요즘은 머리숱없는게 유행인듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
수민쨈 : 안녕하세요! 너무 이쁘게 잘보고갑니다 ㅎㅎ 다양한 연출을 많이 해주셔서 평소에 궁금했던 머리들 해소되었네요 ㅎㅎ앞으로 영상도 기대가 많이 되용! 힘내세요~~~~ㅎㅎ
이보리 : 근데 기본적으로 머리가 길어야 웬만한 헤어스타일을 할 수가 있음 ㅠ
김윤주 : 11:30 아래당고머리♡

[차홍뷰티] 2020 여자헤어스타일 | chahong women hairstyles

차홍아카데미 Creative Director 와 Educational Director 들이
오랜시간 연구와 노력으로 탄생한 우먼룩북을 소개합니다.^^

Let me introduce you to Chahong Women lookbook which CHAHONG Academy Creative Directors and Educational Directors created with their talents and efforts.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
시은튜브 : 레인펌 해보고싶네요~ 근데 숱이 넘 많아서 늘 펌하기가 겁나요..사자머리 될까봐요~ 나중에 숱많은머리 스타일도 올려주세요~
흙흙자갈자갈모래모래 : 혹시 중고등학생분들이 “밑에만” 꼬불꼬불하게 하는 스타일을 뭐라고하죠..? 너무 하고 싶은데 이름을 모르겠어용ㅜㅠㅠ
이거 친구들한테 물어봤는데 자기들은 고데기로 안하고 무슨 펌..? 했다고 하던데 이름 좀 알려주세요ㅜㅜㅠ
봉봉 : 3:03 에어펌
4:09 페미닌 컷
4:52 플라워펌
5:57 구름펌
6:02 그레이스 펌
So소현 So : 1:18 연두언니..??
진지희 : 그 머리 뭐지 풀면 긴머린데 묶으면 뒷부분 밀려있는
서현Seohyun_{꼬밍이} : 3번째머리스타일 우리반선생님 스톼일ㅋㅋㅋㅋ
빙킷 : 벌룬펌 일찍 연두언니 아니에요? ( 이은재)
이현아 : 아 진짜 허쉬컷 너무너무 하고싶다...
이현아 : 어 벌룬펌 모델 연두언냐당❤
めあり。 : 안녕하세요 나는 일본인이 한국을 사랑 해요! 일본의 젊은이의 대부분은 한국이 좋아,덧붙여서 번역기로 말하고 있기 때문에 회신 수 없습니다. 미안 해요

... 

#as예쁜머리스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 421건 1 페이지
게시물 검색