이신패션

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2020-08-03 19:44:46 댓글 0

본문

패션디자인 전공자인데, 1학기 동안 배운게 없어 걱정이신분들! [서울모드 여름방학특강] 에서 배우고 싶었던 패션 실습 과정들을 마음껏 배우세요!

https://open.kakao.com/o/sDClSJ4
↑ 오픈 카카오톡에서 자유롭게 문의하실 수 있어요!
*패션디자인 전공자들을 위한 실습 SUMMER CLASS*
[여름 X 패션 X 방특] 1학기 수업이 부족한 당신을 위한
서울모드 맞춤형 여름방학특강 완. 전. 정. 복!

패션디자인 전공자인데, 1학기 동안 배운게 없어 걱정이신분들!
소수정예 서울모드 맞춤형 1:1 여름방학특강이 오픈되었습니다. 방특 과정을 희망하시는 분들은 지금 수강신청과 함께 조기할인 혜택도 받으세요!

패션디자인의 생기초부터 배우고 싶다면?
✔️ 패션일러스트 기초부터!

패션디자인을 배우고 싶은데 난 옷을 만들고 싶다면?
✔여성복 패턴의복구성 기초

난 전공자이면서, 이미 좀 배웠다 라면?
️패션일러스트 심화
여성복 패턴의복구성 중급/심화
남성복 패턴의복구성 기초
포토샵\u0026일러스트레이터

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
패션디자인, 패션비즈니스 전공을 전문적이고
체계적으로 공부할 수 있는 패션 실무 학교,
서울모드패션직업전문학교

패션 전공의 모든 것!
이론과 실무중심 실습을 기반으로
산업예술전문학사 및 학사학위 취득이 가능합니다.

현업 디자이너 및 패션 디렉터들이
직접 가르치는 패션 직업전문학교

아래의 홈페이지, 오픈 카카오톡 링크로 확인해 보세요!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
서울모드 홈페이지
https://www.seoulmode.or.kr

서울모드 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sG9FDWN

서울모드 페이스북
https://ko-kr.facebook.com/seoulmode/
※ 참고자료·논문자료·자문 등 도움
1. 배경음악
Track: Clarx - Money [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Money

#패션학교 #서울모드 #여름방학

[ 스타들의 인스타그램 패션 근황 ] 감성과 핏의 끝 이신 배우 이동휘님편

제품이 궁금하시거나 보고싶으신 분이 있다면 편하게 댓글 달아주세요 ㅎㅎ

Instagram : sie_siemon

비즈니스 : eeesq69@naver.com

#여름코디#이동휘#남자코디#패션유튜버

[패션] 무조건 갖고 있어야 4계절 예쁘게 입을수 있는 denim jean color!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

편집 초보라 영상에 잔상이 좀 있네요 ㅠㅠ

그래도 내용만큼은 실망하지 않으실거예요!!!

패션에는 T.P.O라는것이 있는데 때에 맞는 jean color!

영상속에 고이 담아 두었습니다!

무조건 하나씩은 갖고 계시면 더 예뻐지실거예요!!!

그럼 재밌게 시청 하시고!!!

항상 건강 하세요^^
최미영 : 항상 많은 도움 받고 있습니다

유익한 영상 감사드립니다~~꾸벅~~♡
이혜민 : 너무 재미 흥미 유용함을 주시네요
귀여우시고 신선하고
유정임 : K님 많이 더우신거 같아요
옷에 땀이 ㆍ힘들어 보여요ㅠ
독자 스타일링 보다 이런 영상이 더 도움 되는거 같아요
구독자 스타일링 하실때는 정말 전문가다운 카리스마 뿜뿜이더라고요 저는 그런영상 좋아하지 않지만 k님 열정은 접수했고요~~^
그래서 오랜만에 반갑게 들었네요
eunyung lee : 요즘 실시간 수다방송 계속 참석 못해 아쉬웠는데 그런 맴을 어찌 아셨는지 영상 올려주시니 느므 좋아염
군고구마 : 캡쳐 완료했습니다 오늘도 유익한 정보 감사드립니다
so young chang : 잘 봤어요!
그런데 군청이라고 하는 dark blue 가 2개나 있는데 잘못샀나봐요?
seong-eun moon : 케이님 예전 영상보고 처음으로 연청을 샀는데 요즘 잘 입고 다녀요. 다가오는 계절에 대비해서 중청이랑 진청도 사고 싶은데 전부 같은 핏이 좋을까요? 옷 받쳐 입기 좋은 핏이 계절마다 따로 있을까요?
Y K : 유튭보면서 메모하기 처음 ㅎㅎㅎ 항상 느끼는거지만 알짜배기영상입니다. 아이보리 사냥하러 가야겠어요.
Ri King : 형님 진짜 찐입니다. 항상 색 매치 공부 잘하고 갑니다.
오연서 : 유튜브 잘보고 있읍니다.
건강조심 같이 하기요

... 

#이신패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,061건 1 페이지
게시물 검색