운전 면허 쉽게따는법

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2020-08-04 19:31:45 댓글 0

본문

[간단리뷰] 20만원대로 운전면허 싸고 쉽게 따는 방법! 드라이빙존/면허시험

#운전면허 #운전면허시험 #드라이빙존 #운전면허싸게따기 #싸게따는법 #가성비 #도로주행 #기능시험 #면허시험장 #운전면허꿀팁 #면허시험꿀팁 #면허따기 #장롱면허

얼마전 아는 동생이 운전면허를 20만원대에 땃다고해서 이건 많은 분들이 아시면 좋을 정보 같아서 공유합니다

아직 면허를 안딴 친구,동생, 아들, 딸 있으시면 영상한번 보시라고 추천해주세요 !
SUNGIN KIM : 스틱 익히기에는 충분한가요?
00 Elina : 학실히 실전으로 하면 사고날까봐 겁나는데 확실히 방지하기 좋은 시스템인거 같아요!8.8 이번에 필기 합격 했는데 실기 고민중이에요 ㅠㅠ
Sy Lee : 도로주행은 어떻게하냐;;
생각없이겜하는라인 : 시뮬레이션이름은뭔가요
날뛰는참치 : ㅋㅋㅋ 저거 예전부터 있었죠 오락실처럼 하는거. 기능시험까지는 도움될수있어도 도로주행나가면 의미없음. 도로주행 대여섯번씩 떨어지다보면 아 걍 학원다닐걸 생각들거임. 면허시험장가서 운전대 처음잡아보는 사람이 대부분일텐데 생각보다 어렵습니다. 그냥 학원가세요. 저런거는 철권같은 격투게임 배우고 아 난 격투마스터야 하는거랑 똑같음
드싸 DroneCycle : 와 요즘은 저런 시뮬레이션도 가능한가요!? 면허따놓고 장롱면허인데ㅠ 집에 저거 하나 들여놓고프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸바쥬스 : 와,,, 진짜 세상 좋아졌네욯ㅎㅎ 저는 수능 끝나고 한겨울에 오들오들 떨면서 도로주행 나갔었던 기억이 나네용ㅋㅋㅋ 이젠 실내에서도 연습할 수 있다니 대박~~

총비용 176,450원! 독학으로 운전면허 따는 비법 대공개 필기, 기능, 도로주행

안녕하세요 여러분
사고로 병원에 입원하게 되어 영상 업로드가 다소 늦은 점 죄송합니다 ㅠㅠ
외출을 통해 병원 근처 카페에서 급작스럽게 준비한 영상이라 치장을 못한 점 죄송해요 헤헤

본론으로 오늘 영상은 독학하면서 놓친 부분을 정리하여 영상을 만들었어요 모두에게 도움이 됐으면 좋겠어요.
많은 팁을 알려 드리고 싶은데 영상이 길어지는 문제가 있어 제가 겪었을 때 알았으면 좋았던 부분 위주로 올렸습니다.
감사합니다^^
오병웅 : 전 11만원으로 면허땄습니다ㅎㅎ
싼띠아고 : 유용한 정보 감사합니다
설명을 부드럽고 이해가 잘 되게 하시네요^^
잘 보고 갑니다
브로콜라 : 표지가 뭘 말하는건가요??ㅜㅜ
브로콜라 : 임시면허보험은 기능합격후 임시면허증 발급한 이후에 들수있는건가요? 아니면 기능 시험 보기 전에도 보험에 들수있나욮??
꽃비TV ♥FlowerRain♥ : 우와 곧있음 1000명 구독 달성이네여 물개박수 기능 직선 물면허때 따서 박여사 각이라, 장농면허.. 신분증으로 잘 쓰고있네여 ㅋㅋ 도로주행때 몇번 광탈했더라... (먼산-)
넘재밋는유튜브 : 2종이겟지 뭐
예조아 : 면허없는데 친구차로 연습해도 되는건가요...?
LIM DS : 오 저는 19살 고3남자 입니다
독학으로 장내도 땄고 도로주행만 남았습니다

필기 90점에 장내기능 100점으로 한번에 통과했네요 ㅎㅎ

T자 엄청 힘들줄 알았는데 유튜브 많이 시청하고 뒷바퀴만 잘보면 앞뒤로 빼서 그냥 통과되더라구요 ㅎㅎ
Travel chocho : 미냥님 혹시 의자 높낮이는 맞추는거는 어디에 있나요? ㅎ
홍카타리나 : 운전면허 시험 검색하다가 미냥님 영상 보고 독학 준비합니다ㅋㅋ 필기부터 주행까지 올려주신 영상 3개에 전부 다 나와있네요 진짜 짱이에요ㅋㅋㅋ 붙으면 다시 와서 댓글 남기겠습니다 데헷

[Vlog] 7.일.만.에. 운전면허 따기| 이렇게 쉽게 딸 수 있나요??ㅣ EP08ㅣ지은성이 지은 성

7일 만에 운전면허 땄어요!!!!
필기시험, 장내 기능시험, 도로주행까지
운전면허에 대해 모든 것을 생생하게 전달해드립니다.

그럼 모두 해피 추석~!!
https://instagram.com/jay2ssung

구독과 좋아요는 필수!
함께 해주세요~
슝슝 : 전남 인가보네..사람이 하나도없네..시험보는사람들이없나?
채빈의 잡다한 영상 : 좋겠다 나는 필기2번만에 합격하고 장내기능 3번다떨어져서 ㅠㅠ 겁먹고 못하고있는디 ㅜㅜ
이시국 : 이야 김여사가 운전을가르치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨움 그자체
혜일리 : 도로주행 연습은 60만원 안에 포함인가요 아니면 별도인가요?
팽도리 : 1종보통 2일 다녀서 필기 기능 붙었는데 도로에서 한번 떨어졌네요 .. 쉬운게 아니더라구요
보일락말락 : 익숙하다 했는데 나주 였네
최서현. : 필기 합격 팁일나요?
김상범 : 올해 3월하순에 1종보통을 취득한 20살 남대생입니다. 2종보통이라면 1주일만에 딸수 있을것 같지만 1종보통같은 경우는 수동변속이다 보니까 4주 걸렸었습니다 ㅎㅎ
ᄍᄌᄋ : 와 저 5일있다 예고도 없이 운전면허 따러간다고 해서 지금 오늘 운전면허 플러스 3번 풀었는데 다 합격 떠서 오늘 이제 치러 갑니다 기능 필기 치러갑니다 어우 떨리구마잉
조혜자 : 안녕하세요 저 학원은 어디인지 알려주실수있으실까요? 가려던 곳보다 더 깔끔해보여서요

... 

#운전 면허 쉽게따는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색