달마시안롱티

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 1회 작성일 2020-08-07 15:27:53 댓글 0

본문

[롱아일랜드아이스티]조주기능사 실기 칵테일 feat.작업주라고 알려져 있는 바로 그 칵테일! 롱티!!

롱 아일랜드 아이스 티 만드는 방법 (조주기능사 버전)

15ml 라이트 럼
15ml 진
15ml 보드카
15ml 데킬라
15ml 트리플 섹
45ml 스윗 앤 사워 믹스
콜라
라임 혹은 레몬 웨지
약 22%

롱 아일랜드 아이스 티 만드는 방법 (IBA 버전)
15ml 럼
15ml 진
15ml 보드카
15ml 데킬라
15ml 트리플섹
25ml 생레몬
30ml 설탕시럽
콜라
라임웨지
약 20%
정혜진 : 빌드였나?? 저도 쉐이킹으로 만들었었는데요.. ㅋㅋㅋ
최흔수 : 0:16 던지고 받는 퍼포먼스 하실까봐 조마조마 했는데 다행이다 ㅋㅋ
cizer 777 : 롱티는 더블이쥬!!!
임창열 : 첫 칵테일이 마가리타여서...생각보단 별로였지만 다른거 한개씩 먹어보며 맞는거 찾고있어요. 영상 감사합니다~
김종수 : ㅈㄴ 개후진 학원에60주고 실기연습하는데 가격대비 유튜브 영상보는것보다 못한 자가튼 학원

선생님 유튜브는 안하시겠지?
n&m : 사장님 덕분에 칵테일 세계에 입문할수 있었어요! 제 첫 칵테일은 갓파더 입니다^^
김준혁 : 스물다섯번째 밤의 머리카락처럼 영롱하네요
Modern Times : 사장님! 궁금한데 트리플섹이랑 쿠앵트로랑 슷비슷비 한가요 아니면 아예 다른가요?? ㅇㅁㅇ?
yunsu,J : 롱티 만들때 진은 특색이 강한걸루 만들면 별로일까요?예를 들어 봄베이..헨드릭스...
샌집사 : 개인적으로 좋아하는 콕류 잭다,롱티,쿠바 리브레 히히

롱티, 롱아일랜드아이스티 집에서 쉽게 마시는 법

# 트위치 : https://www.twitch.tv/yancon_

# 인스타 : https://www.instagram.com/yancon__/

# 트위터 : https://twitter.com/twitch_yancon

# 메일문의 : yancon__@naver.com

# 더 빠른 소통을 원하시면 카카오톡 플러스 친구
'트위치얀콘'으로 검색해주세요 :)

Edit by. 얀콘

#칵테일 #홈텐딩 #롱티
보리수저 : 롱아일랜드 정도면 뭐 음료수지
5잔 정도는 거뜬하다고 ㅋㅋㅋㅋ

어 저기 공룡이다!
mijin kyung : 데킬라 활용 칵테일도 알려주세요☺️
m ks : 립톤버전 타서 먹어봤는데 괜찮네요. 다만 본래 버전에서 인공적인 향이 더 강한 느낌?
유인환 : 여기가 술하면 떠오른다는 얀콘 유튜브가 맞나요?
Lota : 형 나 군인인데 전역하면 다 뒤1졌다 ㅋㅋ 전역까지 얀콘 5회 정주행 간다 ㅋㅋ
주형호 : 얀콘티 친구들한테 타줬는데 좋아하더라
diavlo : 형 군대에서 보니까 더 마시고싶잖아 바로 휴가때 조지러간다ㅋㅋ
키단 : 옷이 좀 야시꾸리하네여 므흣>ㅇ<
폐지 : 언제나 야한 당신을 응원합니다
우진전 : 썰파에서 나오는 롱티는 어떻게 만드나요?? 다른데서 먹는 거보다 훨씬 맛나더라고요

드라이버 Tee 높이 중요성과 높이에 따른 샷의 변화

"박주욱 골프 어드바이져" 는
골프를 사랑 하시는 여러 분들께
골프의 기본 원리, 이론과 더불어 상황에 따른 공략 방법 등....
골프를 좀 더 쉽고 즐겁게 즐기실 수 있도록
도움이 되어 드리고자 만든 곳 입니다.

아무쪼록 여러분들의 많은 성원과 격려
그리고 응원 부탁 드립니다.

감사합니다.
차봉근 : 정말 실전 골프레슨이군요...
Polo Marco : 감사합니다 프로님~^^
올블랙 : 감사합니다
아크테릭스 : 감사합니다
김동혁 : 감사합니다
복싱왕정박사 : 그래도 깎아치면안되는거 아니었나요 깎아친다고 티 낮추면 안되는거 아니에요?
들아큘아 : 여러번 쳐보고 자기에 맞는 티높이를 찾는 게 중요한거군요.
김형기 : 설명을 잘해주세요 ᆢ
diesel kim : 한달 골프 배우는동안 티샷 높이가 높을때 항상 뜬공이 나와서 티샷을 낮추니 정확도가 거짓말처럼 좋아졌습니다
하지만 이번 첫머리올리는 필드에서 장인이랑 쳤는데 티샷 낮다면서 노발대발 골프를 어떻게 배웠냐 야단 맞고 첫홀부터 18홀중에 뜬공없이 ob안나고 나간 드라이버샷이 2~3개 밖에 안되더군요 ㅜㅜ 최하지점 이후에 올려 맞는다는 생각으로 하려해도 도저히 되지가 않았습니다
실휴게 : 감사합니다.
많은 도움주셔서.

... 

#달마시안롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,061건 1 페이지
게시물 검색