영흥바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 3회 작성일 2021-04-21 08:36:01 댓글 0

본문

[참돔미녀TV]영흥바다낚시터 두자릿수 비결!! 황금빛 물고기가 나오는곳~^^

안녕하세요 참돔미녀입니다.

오늘영상은 영흥도에 위치한 영흥바다낚시터 영상입니다
그동안 영흥바다낚시터를 방문해달라는 분들이 많이 계셧는데요 이번에 참미가 다녀왔습니다 ㅎㅎ

처음방문한 곳이라 걱정을 많이했는데 어종도 다양하고, 손맛도 충분히 보고온 것 같아서 다행이네요 ^^

영흥바다낚시터는 한타임입어시 서비스시간
12시간까지~! 한타임 24시간을 주기때문에
여유롭게 즐기시기 좋을것 같습니다~~^^

오늘도 재미있게 영상 만들어 봤으니 재밌게 봐주시고
구독! 좋아요~ 부탁드립니다~~ 자 그럼 고고고~!

낚시 위치
-서쪽 가족방가로 48번방!!

채비설명

참돔미녀
로드 - 머모피 독거미 1.75
릴 - 시마노 울테그라 3000번
원줄 - 마루후지 혼 3호
목줄 및 바늘 - 감성돔 8 호바늘 3호목줄

참돔미남
로드 - NS 알바트로스 VIP 1.75
릴 - 시마노 하이퍼포스 3000번
원줄 - 마루후지 혼 4호
목줄 및 바늘 - 감성돔 8 호바늘 3호목줄

#낚시 #찌낚시 #유료낚시터 #유터 #양어장 #바다낚시터
#여조사 #가두리 #영흥도 #영흥도낚시터
#영흥바다낚시터 #영흥바다 #부부낚시 #부부조사 #지렁이 #새우 #미끼
#힐링 #도시어부 #낚린이
#우럭 #농어 #참돔 #대돔 #점성어 #송어 #황금송어
#마루후지 #아프리카tv #아프리카bj

아프리카TV-참돔미녀
https://bj.afreecatv.com/kalimong0627
-즐겨찾기+알람설정

음원출처 - VIVAVIDEO

[유료낚시터] 기본 20시간 주는 유료낚시터! 영흥바다낚시터!!

안녕하세요

초보낚시유튜버 제이투 입니다 ^^/

저희가 이번엔 대부도 지나서 있는 영흥바다낚시터에 다녀왔습니다

이곳은 다른 낚시터와 같은 가격으로 기본 20시간

낚시를 즐길수 있는곳 이에요!!

시간도 길고 낚시터도 엄청 넓어서 많은 분들이 찾는 곳이였습니다

항상 좋은 영상으로 찾아뵈려고 노력중입니다

구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다! ^^//

감사합니다

영흥 우럭골 / 영흥도/대부도/바다 낚시터

낚시대 3대 펼친 빌런 등장!
쥔장: 나가세요!
낚시3대 : 울 아들이 검사야!
쥔장 : 네. 나가세요.

ㅎㅎ

... 

#영흥바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 27 페이지
게시물 검색