일본니트

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:28:50 댓글 0

본문

【일본 다큐】 급증하는 중년 히키코모리

일본에서 급증하고 있는 중년 히키코모리에 대한 단편 다큐입니다.
Joe Cho : 선진국
성이름 : 문짝을 골판지로 만들었냐? 손바닥으로 몇번치니까 부셔지네
니카토르 : 한국도 머지않았다.

더하겠지..군대등으로 사회진출연령이 늦어지는데 일본보다도 더 심할꺼다..
이치죠라쿠 : 레드셋: 숨바꼭질 시작합니다~ 잘 숨어계세요!
jj choi : 에휴.. 그래도 자식이라고 아부지가 옷가지랑 생필품 사오시네 참 가슴아프다

히키코모리의 현실을 숨김없이 보여주는 애니

· NHK에 어서오세요
· 야마모토 유스케
· 코미디 성장 드라마
jenny lee : 자살하고싶다
Jim choi : 세상의 시선 기준에 맞추지말고 나의 행복의 기준에 맞추면됨. 물론 자기 밥벌이는 필수다. 부모님도 뒤에서 쌍욕하심 ㅋㅋ
댕댕이산책필수 : 내가 만약.. 이 방구석을 벗어났다면..어떤 사고로
더 일찍 죽지않았을까..
채히 : 히키코모리가 나쁜게 아님 미래없이 사는 히키코모리가 나쁜거지
휴에 : 시ㅡ발 보는 나랑겹쳐보여져서
보는거 개힘듬 보는게 고문수준

[일본예능] 장래희망이 니트(백수)라는 도쿄대생 우에하라 + 도쿄대 카피댄스 그룹 체리포터 (도쿄대 인터뷰)

산마 vs 도쿄대생40인에서 나온 예능 번역해봤습니다.
오역 있으면 댓글로 알려주세요.
모모 : 자막 번역분 기다리고 있었습니다 감사해요~더 많은 영상 부탁드려요♡
바바 : 이 시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ번역 감사합니다
상붕이 : 체리 ㅋㅋㅋ
도지사다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마애 좀 봐.
김리라 : 체리포터 우측분은 와꾸 괜찮은데

... 

#일본니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,951건 1 페이지
게시물 검색