산후다이어트허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:52:57 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
깡깡 : 유익하고 건강한 정보
감사하고 고맙습니다.
선생님 덕분에 많이 배우고
갑니다
rose ve : 난 16년도부터 먹기 시작했는데 쉐이크 한잔에 들어있는 영양이 대단하던데.
난 이거 먹고 사람됐는데.
아침에 일어나는 것부터가 다름
몸이 가뿐
킴콩파VT : 허벌추천안합니다. 초절식이나 마찬가지에요. 전 운동이 목적이라 점핑을 갓는데 온리 허벌제품을 먹어야하고 또 그렇게 상술이 늘더군요. 일반식도 조금만 점심에 한끼먹고 나머지는 다 쉐이크로 배를채우는데 이건 사람이 할짓이 아니네요. 그냥 식이요법에 운동부지런히 해주는 다이어트가 정말 건강하게 빼는 방법입니다. 참고하시고 속지마세요..
공중 : 선생님 이론 말고 진짜 드셔보시고 말하셔야 될거 같아요ㅋ
Martial arts world connection : 허벌충 특징 좋음 사람들과 좋은 시간 함께 건강한 내몸을 위해
맨날 이 지랄함 ㅋㅋ

산후 다이어트 세가지만 기억하자!!! 건강하게 하는 다이어트 비법 ( by. 노은혜 )

오늘은 제가 너무너무 여러분께 알려드리고 싶었던

산후 다이어트!!!!
영상을 가져왔어요

저는 사실 첫째임에도 불구하고 출산후 많이 붓고,
살도 정말정말 안빠져서 ㅠㅠ
너무너무 고생했는데요...!!

지금까지 했던 다이어트중 가장 진지하게 했던 산후 다이어트!
방법 알려드릴게요 :D

산후다이어트! 같이 극복해봐요!!

---------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : eunhye.grace.roh@gmail.com
인스타그램 : lifetes
Jay's Joy : 자세한 설명 감사합니다^^ 전 조리원에서 9킬로가 자연스럽게 빠졌는데 그 이후로 하나도 안 빠지고 있어요. 혹시 100일 정도쯤엔 관절통증 괜찮아지셨나요? 물론 사람마다 다르겠지만 전 지금 산후 80일 정도 됐는데 온 몸의 관절이 아파 운동을 하다가 중단하게 되네요 ㅠㅠ 아직 7킬로정도 빼야하는데 걱정이에요.
양하나 : 애가 하나일 때는 맡길 수 있었는데..애가 셋이니 맡길데가 없어요ㅠ.ㅠ 애들 잠들고 난 이후 밖에 시간이 안나서 그때 운동하는데..잠이 부족하네요ㅠ.ㅜ
Ng : 음 출산하고
쥬리박 : 살이 넘많이쪄서 출산 전부터 걱정하고 있었어요 ㅜㅜ 영상보고 다시한번 다짐하게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 격한 운동은 당연히 못하겠죠...? 전 넘넘 하고싶은데오ㅠㅜ
뚜안마미 : 은혜쌤~ 안녕하세요~ 저는 2주 전에 돌잔치를 끝낸 돌끝맘이에요 처음 은혜쌤 영상을 접한 건 아기와 함께하는 필라테스였어요. 제왕절개로 분만하고 6개월부터 다이어트해서 돌잔치 때 날씬하고 싶은데 아기를 봐줄 사람이 없어서 첫 운동은 아기랑 함께 할 수 있는걸 검색하다가 저질체력에 운동고자몸 아기랑 함께 할 수 있는 조건인 저에게 딱 맞는 영상이라 따라 하기 시작했었어요. 그러다 점점 운동에 재미가 생겨서 아기가 낮잠 자는 시간에 숨 쉬는 운동으로 뱃살 박살 내기, 필라테스로 다리 빵빵! 다리 매끈!, 하루 10분 뱃살 복근 운동, 필라테스로 직각 어깨 가녀린 팔 만들기, 필라테스로 기초대사량 올려주는 하루 10분 허벅지 운동! 영상 순으로 추가해가면서 열심히 따라 했고 6개월이 지난 지금 30kg 감량했네요^^ 돌잔치 때 딱 달라 붙는 s사이즈 드레스 입고 드레스 피팅 도와주는 분께 엄마가 날씬해서 드레스가 잘 어울린다는 소리까지 들었네요. 저는 다이어트 약도 먹고 식이조절도 하면서 살을 뺐지만 무엇보다 운동을 정말 싫어하던 저에게 운동에 흥미를 가지고 잘 따라 할 수 있게 좋은 영상 올려주셔서 지금도 운동을 하고 있는 거 같아요. 정말 정말 감사합니다
앗 그리고 선생님 인스타도 보고 있는데 둘째도 너무 너무 축하드려요

[7day] ! 다단계 1등 다이어트 허벌라이프 ! 일주일동안 얼마나 빠질까?

* 위 영상은 절대 다단계업체의 비하 의도로 제작된 것이 아님을 알립니다 *

❤️ 뚱까스와 소통해요 인스타 ❤️
섬 _ seomguri
민수 _ ehrm0782
선화 _ seonaeonni

❤️ 비즈니스 메일 ❤️
ringgonaco@naver.com
계란 : ㅋㅋㅋ다들 비싸다고 욕만하넼ㅋㅋ 살찔 때는 몇백들이는거 안아깝고 살뺄때 똑같이 돈드는 거는 아깝나? 그러면서 그 비싼 지방흡입 정보 엄청 찾아보겠지 다이어트 할 줄도 모르면서 무작정 굶기만 하는 사람들 보면 한심
이현경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다낭염불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
햇빛Lover : 비싸고 요요오더라구요 두부나 군것질안하는게 다이어트
황여사 : 뭔가피부가좋아지신듯
화니야 : 저는 한달 정도 했는데요 59에서 49까지 빠졌어요... 근데 정말로 밥은 점심에만 살짝 먹어야하고 ...먹고싶어서 너무 힘들었어요... 다시 60을 찍어서 또하고 싶네요...

... 

#산후다이어트허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,951건 1 페이지
게시물 검색