보리숭어

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 31회 작성일 2020-08-20 15:27:24 댓글 0

본문

보리숭어 통으로 먹어봤습니다.

오늘은 인어교주해적단에서 보리숭어 필렛 구매하여 먹어봤는데요.
저는 아주 만족스러웠습니다. 제철음식은 제철에 먹어야되나봐요.

#보리숭어#노가리뷰#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
인어교주해적단 - The Pirates : 참피디형, 해적단중에 형을 제일 좋아하는 자바리예요. 형은 깔끔하고 담백한 은갈치를 더 좋아하시겠지만 저는 형이 제일 좋아요. 무엇보다 제가 맛표현이 많이 부족한데, 형 덕분에 녹진~~~ 하다는 단어를 배워서 너무 좋아요. 그동안 램지형이 자주 쓰던 크리미~~~ 하다는 표현으로 뭔가 부족했는데 형 덕분에 참고마워요. 언제나 건술하시고 다음에는 은갈치 말고 꼭 저를 불러주세요.

아, 그리고 형 요즘 전복 가격이 엄청 쌉니다.
김현수 : 이땐 몰랏지... 알코올이즈포이즌..
뺑꾸기 : 술 마실때마다 크으으으으저러네
Bunny : Thankyou for the subtitles again! Always love to watch your videos much love from the states!
킁킁이 : 흡습지같은게 들어있고 꽤 젖어있는상태에 비닐무게가있는데 갑자기 뜬금포로 왜 250g은 확실히 넘지?
지원jiwon : 내 나이 13살ㅋㅋㅋㅋ 맨날 소주 먹는 영상을 찾아 다니죠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
s15 s : 1:13 교
어 주 해적단

Mukjesh ASMR 먹제쉬 : 보리숭어 안 먹어봤는데
왠지 맥콜 향이 날겅같아..
tvD P CLASSIC : 닌자거북이 닮앗네
단화 : 이건 찐텐이다 술 좋아하는 사람들은 알지 안주 존맛이면 술 마시고 싶은데 안주 급하고 그러면 술 급하게 마시고 안주먹어야됨 둘 다 못놓쳐서 근데 가끔 진자 술 잊게 맛있는 안주있는데 술꾼들이 술 잊을 정도로 오지게 잘 먹으면 거긴 찐 맛집임

보리숭어회뜨기,1kg에 만원하는 숭어회

#숭어 #보리숭어 #개숭어
보리숭어회 1kg에 만원이지만 그맛은 ? 고흥 나로도 청정지역 보리숭어 지금이시기의 가격도 맛도 최고!!
칼과도마TV(Sashimi knife board TV) : 와~ 1키로에 만원 가성비 짱!! 맛도 짱!! 숭어!!ㅎㅎ손질이 기가막히시니 더 맛잇겟네요 형님ㅎㅎ아우는 숭어 제일 좋아합니다ㅎㅎ
hyuk han : ㅎㅎㅎ 지금도 숭어 먹을 수 있나요?? 포장하러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ 가까운데 이런곳이 있었다니!! 먹어보고 후기를 남겨야겠네요
정태환 : 수요일 새벽에 거제 숭어 1키로 5000원에 두마리 사서 맛있게 잘 먹었습니다.
이승만 : 신경을 제거하는것 같은데 그래도 고통없이 최대한 빨리 좀 진행합시다!!!!!
쇼배 : 눈이 노란 참숭어 또는 밀치로 불리우는것의 표준명은 가숭어이고 겨울이 제철이고 보리숭어의 표준명은 숭어 이지요.둘다 가성비가 좋지만 뻘에서 유기물을 먹고 사는 생선이기에 흙냄새가 나곤 합니다. 사이즈가 아쉽긴 하지만 맛있게 보입니다.사실 지난 토요일 먹었습니다 ㅎㅎ
박기수 : 뻘냄새!!먹을자신이없네요ㅠ
재미없는 댓글에도!!!항시,꼭 답장해주셔고맙습니다^^
오늘도 회꽃!!!잘보고 잡니다~~
Sukn Ok : 김해 여기는 밀치도 킬로 2만원인데 시켜먹고싶다 ㅎㅎ
한무크 : 1키로면 대충보통사이즈 두마리인가요?
정은숙 : 저번에 먹을때 밤이 없었는데 따로 달라고 해야하나요??
살리에르 : 숭어는 흙내와 기름내가 나는것이 너무 많아서 패쓰
어떨때는 흙내 어떨때는 기름내... 복걸복도 아니고 운에 따라 기름. 흙내 안나는것을 먹어야하니,,

국민생선 숭어! 숭어는 사실 두 종류가 있다! 맛 전격 비교!

#회 #숭어회 #가숭어 #보리숭어
안녕하세요 장보고 요리하는남자 장요남입니다!

오늘은 재밌는 소재를 들고왔어요
바로 가숭어와 보리숭어의 맛 비교입니다!!

재미있는 비교였어요 ㅎㅎ 비교도 하고 회도 먹고 초밥도 해먹었답니다!
(+추가로 숭어는 서해산 숭어는 뻘을 헤집고 다니기 때문이 살에서 흙내가 나는 편입니다!
구매하실 때 완도, 여수, 거제산 쪽을 드시는 것을 추천합니다!! 거제산을 최고로 쳐줍니다!)

아쉬운 점은 두 놈의 체급 차이 때문에 확실한 비교가 힘들었다는 점인데요, 그러나 이 점 때문에 더 확실해진 점은...

지금은 보리숭어가 맛있다는 점입니다!
몸집이 작아도 풍미가 사네요..

역시 제철엔 제철 수산물이 맛있는가봅니다..

이 영상은 우아한형제들 에서 제공하는 배달의민족 한나는열한살 글씨체를 이용하여 제작했습니다.
난 새벽향기가 좋다 : 5:559 멘트에 오류가 있는거 같은데. . . 다헷깔리네요
Son구글콘 : 둘다 먹어 봤는데 봄에 먹었는데도 밀치라고 불리는 가숭이 참숭어가 윈입니다.
강인하 : 꼬마랑 무슨 사이인가요
팻바인더크릴오일EAA육겹바 : 숭어 : 봄~여름, 가숭어 : 겨울

제철
예상 : 숭어가 더 맛있었을거예요

이제 봐야되겠다.
김지니 : 이거보고 지금은 시기상 가숭어가 더 나을 것 같아서 가숭어 주문했어요! 맛있겠죠?.?
김기영 : 영상 잘봤습니다
영상이 은근히 땡기는 그런 맛이있는듯합니다
구독 하고 갑니다 ㅎ
부안수산TV : 목소리 정말 좋으시네요. 영상 잘봤습니다. 이제 거제도 숭어가 거의 끝나나봅니다. 가락시장에 올라오는게 잘잘한것만 들어옵니다.
허윤배 : 영상 잘 보고 있습니다!
혹시 간장은 무슨간장인지요?
지인에 말에 의하면 스시용 간장은 다른 재료를 첨가해서 끓여야 된다고 하는게 기억나서요
jay baek : 예전에 여수 돌산에 한 해수욕장에서 캠핑을 한적이 있었는데, 밀물때 망쳐놓고 물빠지면 숭어때가 어마어마하게 잡혔던 기억이 나네요.. 그때가 이맘때였으니까.. 저도 회 정말 좋아하지만 숭어는 사랑입니다.. 개인적으로는 돔보다 더 좋아해요
이성훈 : 제가 그 꼬마입니다!

... 

#보리숭어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 27 페이지
게시물 검색