산양삼 재배

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 30회 작성일 2020-08-30 23:36:40 댓글 0

본문

[산양삼1] 산양삼 부지선정방법

박상수 대표
서울철학관 : 쥐약이아니고쥐덫을놓면 되겠네요? 또다른민원은없나요~
기술공유TV : 좋은정보 감사드립니다..
김석순 : 산양삼의 조건을 갖추려면 자연 그대로의 상태입니다 풀도제거 하지말고 농약 쥐 퇴치약도 사용하지 않습니다 1000개를 싶었을때 10년동안 1개가 나오기 어러울 정도입니다 삼의 최고 수명은 30년 군락으로 산에심은 재배삼 때문에 진짜 산양삼 가격이 폭락으로 품격을 떨어뜨려 포기상퇴에 놓였습니다 산양삼 옛말입니다
윤영민 : 산양삼교육동영상 잘 보았습니다.그런데  산양삼종자.종묘는 어디서 구하나요?
복주머니부동산 TV : 구독.좋아요.잘 보고 갑니다. 복주머니부동산TV도 구독 부탁드립니다. 수고하세요
김문수 : 금산가서 묘삼중에 꼬부라진 파삼사다가 산에다 심어서 산양삼으로 판다지요
김문수 : 그것두 그렇치만 북서향은 남향보다 햇빛이 안드니까 토양이 온도가 낮은데서 빨리클수가 없죠
산속에서허당인데 걱정 : 산양삼 재배시 임업진흥원에 신고나 허가후 재배 해야되지 않나요.?
토질 농약성분 검사등 향후 판매 법적 정상판매 등

어느 귀농인의 산양삼 재배지 공개와 현실고백

깊은 산속의 출입이 통제된 어느 귀농인의 산양삼 재배지를 공개합니다. 그리고 귀농인의 산양삼 재배의 솔직한 심경도 알아보았습니다.
진뫼산삼김응화 세계최초 산삼 명인 : 삼은 재배삼 자연삼으로 크게분류한다 재배삼 밭삼은 보편적으로 밭에서 거름주고 약주어서 6년안에 뽑아내는 삼을 알하며 산양삼은 산에서 인위적 행위를 할수 있는삼 그러나 극히 할수있는 행위는제안되어있다 그것은 임산물 특별법으로 제안하고있다 장뇌삼은 산양삼과 비슷한. 산에서 인위적 해위를 한 삼을 말하다 장뇌라함은 낙옆 부토 흙으로 삼의뇌두를 인위적으로 길게 만든 삼을말한다 자연삼은 자연에서 인위적행위을 하지않고 자연그대로 자란 삼을말한다 다시말하면 야생삼 산삼 지종삼 천종삼등으로 삼의형태나 나이에따라 심마니 분들이 구분해 부르고 있다 대중매채는 그말이나 글에의해 진실로 비추어질수있다 한마디한마디 신중했으면 한다^^
김태영 : 삼재배환경은 어때야 하는지요?
용골대 : 개밫제한구역에 사도 및 산삼재배가 가능한가 ?? 의심스럽다...
산들바다 : 멋있네요...구경 잘 했습니다..구독하고 갑니다..저희집도 놀러 오세요..
이개구락지 : 에휴 농촌에서는 흙도 못파먹고 살듯
잡스러운 멍꾼 : 돼지가 개보다 머리가 좋을겁니다
이자연인 : 잘봤습니다
산양삼 저도 키워볼생각입니다 쬐끔요 ㅎㅎ
동경하는 삶-동경tv : 완전 산길 오지탐험이네요.
이봉춘 : Well done
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다

[역전의 부자농부] 산양삼으로 연매출 22억원!!

- 96회

강원도 홍천 산지에서 재배한 산양삼으로 연매출 22억 원을 달성한 청년농부 유재덕 씨.
아버지의 산양삼 재배농사를 물려받고 연구해 특유의 향과 맛으로 소비자들을 사로잡았다고~
20대의 나이에 귀농을 결심하고 결실을 달성한 그의 비법을 알아보자.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
Sangyeon Choi : 아이디어가 풍성하군요.
잘 보고갑니다.
이석근 : 좋은정보 감사합니다.정보 공유 희망합니다
장옥식 : 사장님 산양삼씨앗을조금만구입할수있슬가요01071753258
정춘현 : 씨앗 구할수 있나요 한번 해보고 싶네요
주란 : 산농사 건강챙기시고 참조은것같네요산양삼보기좋아요 잘보아서요 화희팅팅
주란 : 안녕하세요 주란입니다 오늘첫음영상보내요 이웃맷고 감니다
전원시대부동산양평전원주택매매매물 : 화이팅입니다.

잘보고갑니다.
스타김 : 부모가하던거물려받은거니 기반 60%는 가지고하는거라 실패할 확율이적은편
맨땅에 해딩하면 80%는 망하고간다
양평시대부동산양평전원주택급매물 : 잘보고갑니다.
조현성 : 바람의나라 생각나네

... 

#산양삼 재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 27 페이지
게시물 검색