하트자수가디건

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 30회 작성일 2020-08-31 19:27:28 댓글 0

본문

[프랑스자수] 그라니토스 스티치로 하트 만들기 Granitos Stitch Tutorial ENG CC

그라니토스 스티치로 작은 하트 모양을 만들어 봅니다 Granitos stitch tutorial with ENG sub/cc. I made a little heart shape with the stitch
하은728 : 좋아요

{프랑스자수 DIY} flower embroidery cardigan 가디건에 수 놓기 도전! 니트 리폼

안녕하세요 여러분 멘티입니다

인스타그램에서도 많은 사랑을 받은
#니트리폼 #옷에자수놓기 영상을 준비했어요

저는 옷도 너무 좋아하고 자수도 너무 좋아하는데 이 두개를 합쳐놓으니
정말 너무 신명나게 작업했어요 (행복해ㄸr…..❤️)
소매 끝에 이니셜까지 이건 정말 내 가디건!! 이라는 느낌이 와서
더 애착이 생겨 좋드라구요 히히

그럼 영상 봐주셔서 감사드리고
이제 2019년도 몇일 안남았는데
한 해 마무리 잘하시구 우리 또 만나요❤️
미리미리 메리크리스마스

/니트 정보 : 메이비베이비 Lipsy (cd)

/instagram : menti_embroidery 팔로우☺️
/e-mail : ryumanticist@naver.com

구독 좋아요 댓글
LIKE \u0026 SUBSCRIBE
Alan BTR : Pretty design Thankyou for sharing.
모추살려 : 와 이거 장난아니게ㅜ오래ㅜ걸릿게ㅛ닌드이요
스타1 : 우와
한슬기 : 넘 예쁘네요~
김민선 : 자수 입문자인데 자수 용품 파는 싸이트 혹시 추천 받아볼수 있을까요 수용성 심지나 이런거 어서 구하나 궁금하네요~~
임예슬 : 우왕 멘티님 이도안ㅇ은 어디서 구할수 있나요?저대로 하고파용
Sima Soltani : Very nice.
The dark : 10000000like
SaRa KaSem : جميل
itran itran : super

코바늘 대바늘콜라보/밑단 아이코드이용

실추천:코튼 클래식
실사용량:500그램(코튼클래식으로 떳을때는 잘 모르겠음)
사용바늘:코바늘 3밀리(모사용5호)
대바늘 5밀리(몸통, 팔) 4.5밀리(소매단)
랑이 : 코튼클래식이요으로 떴을때요 5호코바늘로 무늬를 77사이즈로 했을때,한볼조금더 들어갑니다 그리고 두가닥으로 5mm대바늘 몸판을 뜨면 4볼들어가는데요 길게하실분은 더들어갑니다 4볼로떴을때 기장이 귀욥게나오네요 뜨는사람의따라 좀다를수있지만 그래도 사용량올려드려요~ 아직팔은안떠서 몰라요 ㅋ
JM B : 넥부분이 모사 5호바늘인거죠?
박인순 : 샘..코수 다 세어서 앞 뒤 소매 나누었읍니다~~
박인순 : 샘..번거롭게 자꾸 귀찮게해서 죄송합니다 제가 덩치가 좀 있어서 처음 시작을 코바늘 160코로 시작해서 무늬 2단 다 떴는데요 대바늘로 앞 뒤 나눠야하는데 버블 무니가 총 33개 나왔는데 홀수라 나누기가 참 애매해서요..도와주세요
박인순 : 아참..샘!! 처음 코바늘로 시작할때 77싸이즈 이상은 144코 잡으라고 하셨잖아요..허면 좀 더 크게 하고싶으면 160코 잡으라고 하시는건가요??
박인순 : 코바늘 무늬 2단은 다떴는데요..목 중심은 잡아놨구요..소매랑 앞품 뒤품 나느는걸 잘 못하겠읍니다 어째야 될까요..ㅠ.ㅠ
주희훈 : 원통으로 이을때에 앞쪽과 뒤쪽이 끝난 부분이 안뜨기인가요? 겉뜨기로 끝나야하나요? 헷갈립니다. 그리고 원통으로 이은후에는 계속 겉뜨기로 뜨면 되는지요? 초보라 질문도 초보네요^^
退而不休更精采 : What size of knitting needles you used for the bodices? I am using 4mm crochet needle, should I use same size for knitting?
랑이 : 요거 뜨기 시작했는데요 이걸 하나 더뜨고싶은데요 무늬를 한단만하고 뜨려면 어찌 해하하는지 잘모르겠어요얼마나 늘려야할까요?
박인순 : 샘..코튼클래식실로 하는데 처음 시작 코바늘 두겹으로 시작하나요??

... 

#하트자수가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 27 페이지
게시물 검색