도쿄 디즈니랜드 티켓

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 30회 작성일 2020-09-06 23:41:42 댓글 0

본문

2019 최신판 디즈니랜드편 )) 도쿄디즈니랜드 직원이 말하는 꿀팁 완전 대방출!! ( ※ 방문객적은날,티켓변경방법,한정판굿즈,공연명당추첨방법,등등..))

안녕하세요!
드디어 디즈니랜드! 꿀팁영상이 업데이트 되었습니다~!
직접 푸우 일러스트를 그리고 공을 들여서
조금 늦어졌습니다...(직접 다 그렸습니다 ㅠㅠ)
토이스토리 개봉도 있었구요 ^^ㅎㅎ

디즈니씨,랜드 직원꿀팁영상의 경우는 초급자 정도의 꿀팁이기
때문에 많은 것을 담지는 못했습니다. ㅠ
아마 다 담으려면 편당 30분은 넘을 듯해서
최대한 간략하게 가장 중요한 부분만 편집했습니다~
다음엔 고급자 편도 준비하겠습니다~!!ㅎㅎ

제가 가려고 했던 날이 하루 종일 비가 온다는 예보가 있어서
그나마 소나기가 온다는 전날로 날짜를 변경했음에도
비가 와서 많이 즐기진 못했어요 ...
비 오는 날은 랜드보단 씨를 추천합니다 ㅎㅎ
그래도 최대한 많이 담아 보여드리려고 노력했으니
재미있게 봐주시구요~

정말 영혼까지 갈아 넣어서 만든 영상입니다...
첫 영상을 보시면 아시겠지만.. 정말 일취월장 했죠!? ㅋㅋㅋ
재미있게 봐주시구요~

궁금하신 점 있으시면 언제든지!!! 언제든지!!
댓글이나. 인스타 디엠! 보내주시면 정말 반갑게!
답변드리겠습니다 ^^

-----------------------------------------------------

* 인스타아이디는
cookiebears_noah

* 이메일주소는
cookiebears@naver.com
Soyu : 와아 설마 자막위에 푸우랑 피글렛 다른캐릭터까지 다 직접그리신건가요???? 디테일 대박이네요 영상에 작은거 하나하나까지 신경 많이쓰시는거같아서 진짜 멋져요
pianist park : 도쿄 디즈니 랜드 갈지 고민하고 봤는데 힘든거 짜증나는거 다 표현하시네요...
놀이공원을 별로 안좋아하시는것 같아요.
정연우 : 우선탑승
정연우 : 장애인도줄서야되요?ㅆ
김관엽 : 2월달에 동생과 디즈니랜드 가려고 하는데 궁금한게 있어서요 .ㅎ_ㅎ.
디즈니랜드 호텔에 묶으면 디즈니랜드랑 디즈니씨 둘다 입장 가능한지 궁금하고
그리고 호텔에 혹시 티켓이 포함되어 있는지 궁금합니다~ ㅠㅠ
:) 알려주시면 감사하겠슴돠~^^
늠름한 먀먀링 : 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ
zohura shah : 호불호좀갈리는데 저거 추러스 처럼 생긴건데 원래 인기 많은 것데 ...
포동포동곰탱이 : 내가좋아서보는 킬포ㅋㅋㅋ

0:45 오잉!ㅋㅋㅋ

1:25 사람 개~~~~~많..읍읍ㅋㅋㅋ

3:05 우왕 푸우샵이다!!!

3:18~3:24 박수를 몇번치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3:45 도쿄디즈니랜드가서도 핵인싸인 노아님과 브로디님ㅋㅋ

4:04 말하면서 푸우 손 만지작 거리는거 둘다 졸귀탱ㅠㅠ

4:15 내가 이런우비를 만원이나주고사다닠ㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋ

5:40~5:57 .........움짤만들고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9:50 졸리구 뒤집어지것어ㅋㅋㅋㅋ

10:19 뭐라씨부리는거얔ㅋㅋ 현실친구ㅋㅋㅋ

12:04 걸레빤맛 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포동포동곰탱이 : 노아님 오랜만에와서 보게된 첫 영상이 노아님이 영혼을 갈아넣은,일러스트도 직접 다 그리신 이 영상이라서 너무좋아요.
이 영상부터시작해서 이제까지 못본거 정주행예정인데 노아님 영상중에 이 영상이 저의 최애영상이될것같아요ㅠㅠ
푸우를 데리고다니는 크리스토퍼노아,푸우일러스트,거기다 저같은 디알못에게 진짜 꿀팁인 디즈니랜드 꿀팁까지..
흑ㅠㅠ상하이디즈니갔을때 블로그만 서치해보고갔는데 패스트패스부터해서 기타등등 꿀팁이 있긴했는데..
글로만보고 막상 랜드에가니 활용을 못하겠더라구요ㅠㅠ 근데 노아님 영상은 중간중간 설명까지해서 기억에 쏙쏙남아요.
진짜 나중에 가게되면 블로그같은거말고 노아님 영상부터 참고해야겠어요.
디즈니랜드는 확실히 그냥가는것보다 정보를 알고가야 시간절약도하고 랜드에서 알차게 즐길수있겠더라구요!ㅎㅎㅎ이영상 찜콩! 최애 영상!
erse V : 이분영상보니 아... 안가본곳이 꽤많았어..... 후회된당 푸를 안가봄 이런 바보같았네

[도쿄Vlog] #2 어른이의 나라, 디즈니씨! 그런데 디즈니랜드 티켓으로 잘못 구매했다고?!|어텐미

안녕하세요!
여러분의 인생 유튜버가 되고싶은 어텐미입니당!

이번 여행은 정말 다사다난 했어요!
디즈니씨 티켓을 샀어야 했는데
디즈니랜드 티켓으로 잘못 삿지 뭐예요ㅠ
그런데 어떻게 디즈니씨에 들어갔는지는 영상으로 확인해주세요 :)

디즈니씨를 엄청 기대하고 가진 않았었는데
너무 재밌어서 깜짝 놀랐어요!
놀이기구도 너무 재밌지만 무엇보다
테마에 따른 색상이나 소품 디자인들등 볼거리가 참 많더라구요!
많이 못 보고온게 아쉬워서 내년에 다시 한 번 가려구요!
영상에 나오는 음식점은 개인적으로 매우매우매우 비추입니다 :)
(상당히 주관적인 견해입니당)

#도쿄여행 #도쿄디즈니씨 #티켓교환

music

Song : Simon More - Happy Vibes
Follow Artist : soundcloud.com/user-73416670
Music Download Link [DayDreamSound] :

Mail✉
oxygeni27.3@gmail.com

이 영상의 저작권은 어텐미에게 있습니다.