두피가려움증

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 30회 작성일 2020-09-10 07:36:43 댓글 0

본문

두피 가려움 치료방법!! 꿀팁

두피 가려움증 치료방법에 대해서 알려드리는 동영상 입니다.
헤어닥터 영원쌤 : 녹차 랑 ㅡ오이랑 1:1 로 희석 하셔서 머리나 몸에 또는 얼굴에 뿌려주시고 5 분정도 있다가 살짝 행궈주시면 됩니다~~
모든분들이 좋은 정보 공유 할수 있는 공간이 되었으면 합니다. 감사합니다
강문학 : 선생님 좋은 치료 방법을 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다
금모래마당조성천 : 간편하면서 유익한 정보 감사합니다
실천해보고 싶네요!~♡♡♡
Jack Ahn : 뿌리기만하고 안 행겨도 되나요?
Mars Tube : 말씀도 잘하시고 ㅎㅎㅎ 근디 쌤 머리가 많이 횡해요 ㅜㅜ 제가 ㅋㅋㅋ
Eric Sohn : 한번 만들면 냉장보관 며칠동안 가능한가요?
블루리버 : 숱이 많았는데 스트레스를 몇개받고나서 탈모가진행되고 두피가려움도 있는데 당장해보고 후기 올릴께요
감사합니다
숨편한세상 : 머리감기전에 뿌리면 안되나요?. 궁금합니다^^
배덕순행복맘HappyMomTV : 두피가려움 치료방법 잘배우고 갑니다
대단합니다~~#6/25응원합니다
명진TV : 안녕하세요, 응원합니다, 항상 광고,풀시청 합니다, 좋아요 ok , 좋은 정보 감사합니다 멋진 영상 최고입니다 감사합니다 고고고 ❤❤❤

(*Eng) 지긋지긋한 지루피부염, 비듬 없애는 법 - 피부과전문의 [닥터필러]

오늘은 여러분들이 댓글로 많이 문의를 주셨던
지루피부염과 비듬의 발생 원인, 증상,
약국과 시중에서 구할 수 있는 연고와 샴푸,
도움되는 영양제 등 병원 안가고 혼자 관리하는 법
정리해봤습니다^^ 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#지루피부염 #지루성피부염 #비듬
#지루피부염완치 #지루피부염관리
#지루피부염스킨케어 #지루피부염화장품
#지루피부염영양제 #지루피부염치료
#비듬없애는법 #비듬제거 #비듬샴푸
#everskinclinic #koreandermatologist
닥터필러 피부과전문의 Dr.filler : 모든 비듬용 약제와 샴푸는 자극증상이 있을 수 있습니다.
예민한 두피를 가지신 분들은 잘 관찰하며 사용하시고, 도포후 가려움증이나 붉음증악화가 있는 경우에는 사용을 중단하는 것이 좋습니다.
한석봉 : 니조랄 써!!!!
차원의소녀 : 모든 삼푸를 다 살 수도 없는데
삼푸 진짜 맞는거 못 찾는지 여러번 삼푸 바꾸고 비싸고 좋다 비듬삼푸 등등 많이 써봐도 진짜 안맞으면 비듬 생기더라고요
적무 : 케토코나졸 연고 구하려 여러 약국다녔는데 전부다 없다고 하네요..
피부과 근처있는 약국도 가봤는데 없다고 하는데 어디서 구매해야되나요?
SYSTEM H : 혹시나 저랑 비슷한 분 계실지도 모르니까 댓글 남깁니다. 십년넘게 왕비듬으로 고생했는데
자기전에 감고 잘 말리고 잤다가
아침에 다시 감은지 한 달인데요
지금 완치됐습니다.
너무 허접해서 이런 영상에 댓글 달아도 되나 싶은데 직접 경험한 거라 댓글 남깁니다.
seongdo hyoung hee :

Hailee : 머리 바짝 두피속까지 뽀송하게 마르고 크러벤 액 처방 받아서 바르니까 엄청 좋아졌어요 조금만 축축한채로 자거나 스트레스받으면 다시 조금씩 생기지만 예전만큼은 아니예요 완치는 안 되지만 완화는 돼요 11살때부터 두피에 건선 달고 살았거든요ㅠㅠ 힘내세요!
홀롤로 : 모든사람이 생기는게 아니었어....?? 그냥 모든사람이 꼬딱지가 생기듯이 자연스러운 현상인줄 알았는데
SW K : 약산성이면서 막형성성분(쉐어버터,oo오일, 디메치콘) 없는 샴푸 꾸준히 쓰면 많이 좋아짐. 린스나 트리먼트는 X, 그래서 머릿결은 어느정도 포기해야 함. 약산성이라 세정력이 약하기 때문에 너무 기름진 상태면 두번 샴푸해주면 됨.
또 머리감고 얼마안가서 냄새나고 가려운 두피는 세균성일 가능성이 크기 때문에 머리감고 말리기 전에 알코올 들어간 토닉으로 마사지해주면 좋음.
단, 약쓰는게 아니기 때문에 단기간에 좋아지진 않음. 너무 심하면 병원에서 처방받아서 치료 후에 저렇게 관리해주세요.
바우반프라임 : 저런거 다사용해보고는싶은데 매일 잠결에
머리를제가 심하게 긁는데
손을 묶고 자야할까요..

미친듯이 가려운 두피, 탈모가 심해지는 증상일까?

#두피가려움#지루성피부염#탈모원인
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo

탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talmo)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 "추첨"을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 무료로 보내드려요(배송비 별도)
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.
ojh uj : 의사보다 말이 많네
래드준캐슬TV : 의사님 제가 두피가 딱지가 많이있고 간지러움이 심하다던데 탈모는 없고 두피만 조금 고치라는데 체중감량과 수면을 잘하면 좋아지긴 한다는데 살빼는거와 연관있나요? 그리고 탈모도아닌데 간지러울수 있나요?
장윤정 : 난 다 괜찮은데 공부할때 제일 가려움
구구콘 : 머리가 너무 간지러워요. 머리를 감고 나와도 바로 간지럽습니다. 한동안 집에서 지내면서 머리를 3일정도에 한번씩 감을 때 비듬과 기름과 함께 살긴 했는데 머리 감으면 간지럽지 않았는데 요즘은 매일매일 머리를 감음에도 불구하고 머리가 너무 가렵습니다. 그렇다고 비듬이 생기거나 그렇지는 않은데 이것도 지루성두피염일까요?? 자연적으로 치유방법은 없는 건가요??
김동환 : 무슨 병원 가면 되나요? 피부과 가면 될까요?
김용건 : 동영상에 나왔던 것처럼 밤에 머리가 정말 간지러워요 ! 저는 개인적으로 샴푸 2번씩하면서 두피청결 , 두피말리기 , 샴푸 5분간 지속 등 두피에 여러모로 신경을 쓰고있다곤 하지만 밤만되면 정말 너무 간지럽습니다 병원가서 약도 먹어보고 두피에 간지럼 예방하는 뿌리는것도 뿌려봤는데 잠시 호전될뿐 똑같아요 어떻게 해야할가용 ㅠㅠ
02 palpitate : 숏컷하고 펌해서 아침저녁으로 머리 감을까 하는데 펌 약이 더 안좋을까요?숏컷하면 자주 펌 해야할 거 같아서요ㅠㅠ

... 

#두피가려움증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 27 페이지
게시물 검색