무료 iq테스트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 30회 작성일 2020-09-11 07:31:53 댓글 0

본문

[아이큐테스트]30초 아이큐테스트 10문제입니다. [eng sub]

[아이큐테스트]30초 아이큐테스트 10문제입니다.
아이큐테스트 10문제를 준비 했습니다.
문제당 제한 시간 30초입니다.
문제를 끝까지 풀어보고 몇 문제를 맞혔는지 기억 하세요.
마지막에 IQ를 예상 할 수 있습니다.

의견이나 하고 싶은 말
댓글로 남겨주시면 더 좋은 영상
만드는데 참고하겠습니다.
좋아요 구독 공유도 많이 해주세요.
감사합니다.
니 다 : 안녕하세요 여러분 저는 보통 돼지 임이니 더 (찡긋★
강지우 : 전5문제 맞혔어요
0성준서 : 나 한 110 돼나보네 11살 인데 높은건가? 6개 맞췄는데 궁금해 바보인지 똑똑이 인지
신진우야 : 우리 선생님 초등학교 다때 IQ150이어씀 그이후로 IQ테스트 아해대
한동욱 : 난 9살이니까 3문재풀음ㅠㅠ
매일_멘탈 파괴되는 인간 : 2개 빼고 다맞췄는데
H.J Kim : 우리집 댕댕이는 만점이다.이만..
un-heung Jung : 6번 문제는 나도 쫌..^^;;; 애초부터 6개 전부, 혹은 최소 2개라도 면적이 다른 게 있다면, 그나마 수긍을 하겠지만, 이건 쫌..ㅎㅎ. 특색이 없어서???ㅎㅎ. 검정색 테두리라서 특색이 없다? 빨간색이나 파란색 테두리라서 특색이 있다? 이건 도대체 어떤 기준인 것이지?^^;;;
최경아 : 개어렵뉴
최경아 : 안풀어ㅅㅂ

멘사 IQ 테스트 문제 소개 및 해설 (레이븐스 매트릭스 테스트 풀이)

무료 멘사 IQ 테스트 소개 및 문제 해설 (레이븐스 매트릭스 테스트 해설)
나만의계정 : 답이정해져있는게아닌문제같은데 ㅋㅋㅋ
na c : IQ보단 지식이 많아야 할 듯
박미라 : 뒤로갈수록헷갈리는데
뒤로갈수록 설명이 너무빨라요ㅠ
김재윤 : 8번 확실한 풀이는3x3마방진처럼 푸는거 아님?
갓물주님 : 맨사아이큐테수투=눈치개임?ㅋ ㅋ
이지환 : 36번문제 회색이랑 연한 회색 3개짜리 보면 가운데 두개 측면 한개 이렇게 있는데 그럼 검은색 3개짜리도 가운데 두개 측면 한개여야하니깐 답은 E 아닌가요?
이경환 : 25번 위에거는 검은색 아래거는 흰색임
오승준 : 36번문제 해설이 좀 성립이 안된다 생각하는게 검은색 3개짜리가 사이드가 하나가 비어서 그것을 정답으로 하셨는데 다른 모양들도 그 조건이 성립되어야 하는게 아닌가 싶네요. 제가 해설을 잘 못 이해한걸수도 있는데 어떻게 생각하시나요?
이승주 : 궁금한게 있는데요 26번은 왜 A가 나오는지 모르겠어요 ...
제가 생각하는 답은 중간에 가로로 일직선으로 긋는건데 답안에 없어서 이상했는데, 인터넷을 뒤져봐도 명확한 해석이 없길래요

이 문제는 저도 처음부터 세부분으로 나눠서 시계방향으로 돌렸는데 그러면 작은 거 2개는 각각 네모칸을 벗어나는 방향으로 대각선으로 그어져야 하기에 3부분을 다 합하면, 제가 아까 말했던대로 된다고 생각했어요ㅜㅜ

물론 저게 정확하게 각 점의 거리가 바로 옆의 점과 일정한 거리를 유지하고 있고 좌우의 점을 일직선으로 이은 선과 위아래의 선을 이은 선이 수직을 이룬다고 말하지도 않았고, 그게 맞더라도 시계방향으로 돌리되 반드시 45도씩 돌리라는 말은 없으니, 제가 편협하게 생각한것일 수도 있으나, 만약에 제가 생각하던 답도 보기로 나온다면 어떻게 해야하는지 의아해서요;;;;
남경태 : 마지막 문제는 규칙 설명이 안맞는거 같네요??

[퀴즈 TV] 1분 안에 못 풀면 IQ 80 이하.

[퀴즈 TV] 1분 안에 못 풀면 IQ 80 이하.

많이 알고 계시는 도형 문제입니다~ 도전 ㄱㄱ

Kevin MacLeod의 Canon in D Major은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100301
아티스트: http://incompetech.com/
YouTube bring : 이딴거 완 전 엉터리!! 에휴 이거 믿지마셈 이라고 말하는 사람들 몇몇있는데 이런 테스트(퀴즈)는 재미로 보는것이니 너무 그러진 마세요 재미입니다 정확한건 전문가한테 가야겠죠?
윤성준 : 아이큐와 지능은 다른 문제입니다 아이큐는 기억력 이해력 이런거예요
고양이 - Eurobeat : 나는 iQ 80~~
최경아 : 야 나 아이큐 0이냐?
2문제를 1분이나줬는데 다틀리냐.....
백윤서 : 2번째문제 해설?나 이해안가 2곱2그부분에서 왜 9개임 4개잖아
다람이 : 쉽다뇨? 이상한논리구만
젤리캔디T V : 둘다 29초정도 걸렸는데 틀린사람

은 여깄어요 뇌풀기 12,문제41
수옐이 : 다 틀림 ㅠㅠ
민주KIM : 왜 정답이 그문제끝남 안나옴?방울이님 영상해시테그 있는거 눌러서봤더니 IQ테스트 이게있어서 봤는데 아니네 아니왜 그 문제 끝나면 왜 정답이안나옴?음악을 이런걸로 해두니까 더 별로;;
도윤이도윤 : 시발

... 

#무료 iq테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 27 페이지
게시물 검색