도원텍

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 6회 작성일 2020-09-24 19:27:33 댓글 0

본문

현대 베뉴 도원텍 락폴딩 릴레이 장착 방법입니다

강신일 : 똑같이 따라 했는데 사이드미러가 아예 동작을 안합니다... 창문은 올리고 내리고 되구요.. 사이드미러 각도 조절하는 것도 동작을 하는데 접힘 펴짐 기능만 안됩니다.. 왜그럴까요...? 멘붕..ㅜㅜ
퓨즈 나갔을까봐 열선미러10A 짜리도 바까봤습니다..
로제 : 락폴딩 연결 하다가 실패 해서 다시 원래 대로 배선 연결했는데 운전석에서도 조수석에서도
불도 안들어오고 창문이 작동을 안하네요
어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
황태환 : 방금 영상 참고해서 락폴딩 작업 끝냈습니다~
중간에 빨리감기 부분에서 멘붕이 오긴 했었는데 아무튼 잘 마무리되서 다행이네요. 유익한 영상 감사합니다~~!!
망치 : 노랑이 켜짐 핑크가 꺼짐인지는 찔러보고 스위치를 눌러서 소리가 나는걸로 확인하는건지요?
김현수 : 안녕하세요 부품구매해놓고 설치를 못하고 있네요ㅠㅠ 지금 전면빼고 차유리 썬팅이랑 락폴딩까지 같이해야는데..혹시 작업비용 문의드려도 될까요?
MR Cho : 채널 구독해서 열심히 잘 보고 있습니다.
설명을 너무 잘하시는 것 같아서 이해가 잘되네요
혹시 구형싼타페2003년12월에 출고 등록을 2004년 1월에 했는데요
락폴딩과 파워윈도우 그리고 전동트렁크등 좀 올려주시면 감사하겠습니다~^^

동영상보고 락폴딩해 보려고 했는데 베뉴와는 배선이 달라서 못하고 보관만 하고 있네요~ㅠㅠ
한혜숙 :
뭉게구름 : 피복 벗겨낼 때 사용하는 노란색 공구 이름이 뭔가요
Jeff Kim : 큐엠3(2014년식)도 작업방법이 비슷한가요? 기회가 되면 큐엠3 작업 영상도 부탁드립니다. 감사합니다.
Gukhye Kim : 스피커선은 다시 끼신건가요??

수엘이디 도원텍 윈도우 에볼루션 릴레이

수엘이디 도원텍 윈도우 에볼루션 릴레이 작동안내영상

동영상강의 2탄 도원텍 알리바바 스마트키 원격시동 경보기 비밀번호 변경하기 동영상 자료 입니다.

도원텍 알리바바 스마트키 원격시동경보기 사용법 동영상 강의 2탄 !!
2. 알리바바 비밀번호 변경하기 강의 !!

안녕하세요.
내맘대로 하는 동영상강의 2탄입니다. ㅎ

오늘 강의 내용은 알리바바 경보기 비밀번호 번경하기 !!! ~~~
어려울것이 없는데 어려워 하시는 종목입니다. ㅋ

먼저 기존 사용하시는 비밀번호를 알고 계시던가 리모컨을 이용해서 비밀번호 초기화를 하시던가 하셔야 합니다.

※ 중고차 를 구입하셨는데 앗싸.. 도원텍 알리바바 경보기가 설치 되어 있으면 정말 대박이죠 ㅎㅎ
그러나 비밀번호를 전차주가 알려 주지 않았다면 얼른 빨리 비밀번호 초기화를 하셔서 비밀번호를 변경하시기 바랍니다.
리모컨이 정상 작동이 되고 있다면 스마트키 리모컨을 이용해서 비밀번호를 변경하실 수 있습니다.

도원텍 알리바바 리모컨도 분실 하시고 비밀번호 까지 모르신다면 정말 낭패 입니다.
차를 운행하실수 없으니까요. T T

리모컨을 이용한 비밀번호 초기화 방법은 따로 동영상 강의를 준비하겠습니다..

오늘은 주제에 맞게 비밀번호 변경에 대해서 강의를 진행 합니다.
일단 비밀번호가 "AAAA" 라는 가정을 하고 "ABCDE" 로 비밀번호를 변경해 보겠습니다.

앞전 1탄 강의를 보신분들은 아시겠지만 턴이 될때 마다 ENT(엔트)를 터치 해 주셔야 합니다.
그리고 많이 실수 하시는 부분이 비밀번호 변경 시에는 꼭 한번더 비밀번호를 입력해주셔야 변경이 됩니다.

그럼 지금 부터 시작 하겟습니다.

가정한 기존 알리바바 비밀번호 "AAAA" 하신후 ENT 터치
그리고 명령어 "CAD" 하고 다시 ENT 터치

이제부터 새로운 비밀번호를 입력합니다. 2번 입력해야 해요.. ^^
"ABCDE" 그리고 ENT ,,, 연속으로 한번더 "ABCDE" 다음 ENT
비밀번호 변경이 완료 되었습니다..

참 쉽죵 ......

이글 읽으시도 아래 비밀번호 동영상 강의 보시면 더욱 쉽게 이해가 되실 것입니다.
바로 차로 가셔서 비밀번호 변경해 보세요.

변경후 아래 동영상 처럼 스마트키 리모컨을 멀리 두시고 변경하신 비밀번호를 문이 열리는지 꼭 확인 하세요.. ^^ ;;

※ 그리고 변경하신 비밀번호 절대 까먹어시면 안됩니다.. 꼭... 꼭 ... 기억하세요..
이봄달팅이 : 번호입력버튼이랑, 알파벳입력버튼이 같은건가요?
1,2,A가 한버튼으로 이뤄진거라면,
어떻게 구분해서 입력하나요?
gudfo94 : 비밀번호변경 동영상강좌 감사합니다

... 

#도원텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 24 페이지
게시물 검색